Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-10-22 15:43


Мариночка с мамой Таней.

Малышка отходит от химии. За прошедшее время особых изменений не произошло. У Марины в моче обнаружили очень много лейкоцитов, поэтому были назначены антибиотики. Новых результатов анализов еще нет, но по цвету мочи можно сказать, что ситуация улучшается. Пока что гормоны Марине не колят, но ребенок, хоть и мало ест, продолжает сильно поправляться. Пока держатся высокие лейкоциты, введение химии откладывается. Гормоны продолжат вводить перед химией.
У девочки сильно пересыхает кожа, поэтому нужны специальные кремы для увлажнения кожи. Сейчас ребенку сделали очередное назначение препаратов, список должны откорректировать и тогда мы сможем озвучить препараты и сумму на их закупку. Часть препаратов выделит черниговская больница, но к сожалению, не все. Денег для закупки препаратов Марине уже нет и помощь очень-очень нужна. Девочка неплохо справляется с лечением, и это отчасти благодаря тому, что в нужный момент есть необходимые препараты. Если сейчас нужно будет делать срочную закупку для Марины, сделать этого мы не сможем, из за отсутствия для Марины средств.

По прежнему очень актуальна помощь продуктами. Особенно желательны мясо (можно фарш), рыба, некислые фрукты и зеленые яблоки, нежирная кисломолочка.

Внимание жертвователям!
Бывают ситуации, когда ребенку нужны срочно препараты, а средств на эти препараты не собрано. В этих ситуациях фонд договаривается с аптеками и берет препараты и расходники в долг, являясь гарантом оплаты за это. Тромбоконцентрат, который родители берут в Белой Церкви, тоже оплачивает фонд по безналичному расчету с отсрочкой платежа. Поэтому все сборы средств на лечение детей, подопечных фонда, идут только на счета фонда. К сожалению, бывали ситуации, когда жертвователи давали средства на оплату препаратов родителям лично, а родители не передавали деньги в аптеку или фонду для оплаты препаратов и фонд не имел возможность вовремя оплатить взятые в долг на тех детей препараты. Поэтому мы очень просим, если Вы передали мамам на руки или перечислили на карточку средства (на лекарства или продукты), пожалуйста, сообщайте в офис фонда по указанному ниже телефону, чтобы мы могли точно знать, насколько родители действительно не имеют возможность оплатить лекарства или продукты для своих деток. Ведь если родители на самом деле имеют эту возможность - оплатить лекарства, а мы просим помощи для их детей, другие дети, которые реально нуждаются в помощи, могут этой помощи не дождаться, т.к. возможности жертвователей тоже ограничены.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)
Мама Мариночки (096) 523-64-50 Татьяна

Группы Фонда в соц.сетях

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Валютные реквизиты тут

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии:   Рейтинг: