Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-10-27 15:29


Марина Зеленюк, новости 26 октября.

Доброй ночи друзья! Кое-что уже известно по поводу переводов в клинику. Выяснилось, что фонд «Предание» совсем не отправлял средства и сказали, что видимо в клинике что-то напутали. Выписку по счету я еще не получила. Надеюсь, что в понедельник все прояснится. Значит, прошлый отчет нужно переделывать.

В остальном новостей нет, точнее сижу и кисну. Состояние не важное. Встаю, и силы покидают, не хватает воздуха. Поэтому или лежу или сижу. Слава Богу, мы переехали на новое жилье, и я пережила этот переезд. Как же это тяжело! Мы делали 5 ходок. Благо, места тут достаточно даже для 40 ящиков с растворами. Они не на дороге и не мешают. Тут есть стиральная машинка! Это просто счастье! А сам переезд и поиск жилья это тоже целая куча нервотрепки. Как же обидно, что 4 раза нам отказывали только потому, что мы луганчане. Одна квартира была со всем необходимым, хоть и показалась мне холодной, но хозяйка передумала, узнав о том, что я больна и со мной в придачу на квартиру помимо вещей переедут мои ящики с растворами. Я ничего не скрывала и мы с Антоном говорили всем все как есть. Но после этого, решили, что наша честность никому не нужна и о моих ящиках не стоит предупреждать. Понятия не имею, что там люди себе фантазируют, но вариантов наверное масса.. Может подумали, раз я такая больная, то не дай Господь помру там у них в квартире… По поводу цен на съемное жилье это отдельный разговор. Квартиры дешевле, либо убитые и что там ничего нет, либо такие коробочки, что с моими ящиками и стать будет негде.
Но когда появился этот вариант, я просто молилась, чтоб хозяин не отказал из-за прописки. Риэлторы рассказывали много историй, что беженцы съезжая с квартир грабили их и портили.. И видимо это правдивые случаи. После такого и понятно, почему так бояться сдавать нам жильё.
Эта квартира уютная, со всем необходимым, с мебелью, свежий ремонт и чистая ванная. Я сразу в нее влюбилась, но сразу нам её не сдали. У хозяина был целый кастинг из желающих в нее поселиться и хозяин на следующий день показывал её еще семи клиентам. К счастью, на другой день нам перезвонили, и 3 дня я с трудом помню, потому что собирали вещи, мне еще было плохо. А на одного Антона грех все повесить и я старалась, как могла через «не могу». И живот болел и голова кружилась. В понедельник, когда перевозили вещи, целый день лил дождь как назло. После второй ходки с ящиками заезжая на бордюр чем-то зацепились внизу, и оторвалась железяка. Антон под дождем "карячился", лежа под машиной, чтоб как-то её прикрутить, потому что ехать было не возможно, она шкреблась об асфальт. Еще и больше после этого кашлять стал.
Но не смотря на все невзгода мы были счастливы, что наконец, определились и эти хлопоты переносили с улыбкой. Я смеюсь и подбадриваю Антона «Тоша, мы оказались самыми милыми, нас выбрали из большого количества желающих!», а он тягает и тягает вещи и ящики под дождем. А моя помощь, заключалась в держании лифта и деверей в подъездах.))
На самом деле, очень приятно и нам понравились хозяева квартиры. И к тому же, их не испугала наша беда, и мы очень благодарны за их адекватность и понимание ситуации.
Почти все уже разобрали, но мне так хотелось бы одним махом навести порядок, чтоб у каждой вещи было свое место. А сил нет. Так обидно.. Мысленно перебираю вещи и перекладываю все по полочкам. Одно грандиозное задание выполнила - все перестирала. Ну, точнее не я, а машинка! Теперь вот думаю, как так опустить гладильную доску, чтоб можно было сидя погладить, не задирая при этом руку. Каждый раз сокрушаюсь, как жаль что фистула на правой руке. Из-за нее я себя полным инвалидом чувствую. При любых усилиях она как отнимается, и сразу слабо шумит. А мне нужно её беречь! Когда состояние нормальное, меня хватает не на долго.. Ну хоть на что-то. Обед допустим приготовить А сейчас, к сожалению совсем ничего не могу.. голова кружится.

Ну, ночной диализ прошел хорошо и плюсом слила 800 гр. Надо завтра больше пить, наверное и кофеечку позволю себе, надо чуть повысить давление, тогда снова смогу нормально передвигаться.
В мыслях конечно переживаю, что же там за неувязка в бухгалтерии клиники. Но чего попусту нервы тратить, ждем до понедельника.

Вот и все мои новости. Спасибо всем добрым сердечкам, которые за меня переживают, молятся и помогают. Без вас всех я бы уже завяла. Спасибо что вы со мной!
Маришка (вялая вафелька)

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии:   Рейтинг:
"Подих Життя" Международный благотворительный фонд
2018-11-15 20:41
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 387 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering