Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-10-29 17:35


На фото одна из "работ" Илоны

О чём обычно пишут в статусах на своих страничках в социальных сетях дети? О мобильном телефоне, который хочется иметь, о новом подаренном платьице, о начавшихся школьных каникулах и планах на них - обычные милые детские записи... На страничке Илоны Жданкиной слова взрослые и очень страшные: "Помогите мне вылечить эту страшную болезнь - апластическую анемию тяжёлой степени! Я уже 10 месяцев нахожусь в больнице. Помогите мне дальше жить!". И сколько же боли, сколько отчаяния в словах ребенка!

Илона почти год находится в больнице, а болезнь никак не покидает девочку - ситуация неопределенная, стабильно тяжелая. Анализы никак не идут в рост, и её жизнь сейчас зависит от своевременных тренсфузий компонентов крови. Кроме того, никак не начнут расти лейкоциты, и чтобы снизить риск заражения инфекциями, любая из которых представляет для девочки смертельную опасность, Илоне приходится всё время проводить в больнице. Тяжело?! Безумно тяжело! Но выбора у неё нет...



Из письма мамы Илоны:
"Добрый вечер! Илоне в Пятницу прокапали тромбоконцентрат. В Понедельник сдали анализы, лейкоциты-1.1, тромбы-68, гемоглобин-51,капали R-массу. Кровь на циклоспорин отвезли в Киев, результатов анализа еще не знаю. Сегодня сдали анализы, гемоглобин-72, тромбоциты-54, лейкоциты-1,1, скорее всего, на пятницу будем заказывать тромбоконцентрат. Как у пали анализы, появились снова синяки на ногах и немного на спине, сидим на таблетках сандимун, бисептол, диценон, нифуроксазид, ексиджад, аскорутин, кварцетин, граноцит. Граноцит будут колоть и далее, пока показатели анализов не улучшатся. Пока что говорят, что минимум еще месяц.

Настроение у Илонки ничего вроде, но нервная, говорит - хочу домой, надоело уже все, сидит вышивает картину. Кушать не хочет, с аппетитом проблемы."

Все свое свободное время девочка вышивает биссером и делает из него поделки и вырезает поделки из картона и бумаги. В больнице она уже 10 месяцев. Возможно кто-то захочет как-то разнообразить досуг девочки, свяжитесь пожалуйста с мамой Илоны, уточните чем можно было бы дите порадовать.

Также есть еще очень большая необходимость в помощи - 10 ноября нужно будет встретить маршрутку из Полтавы, с которой передадут анализы и отвезти их в лабораторию Охматдета. Если кто-то сможет помочь в этом, позвните маме Илоны, чтобы договориться о деталях.

У Илоны очень тяжелое заболевание, нужны дорогостоящие препараты и для лечебного процесса и для поддержкания состояния и жизни. Мы очень просим системно помогать девочке, без помощи неравнодушных людей маме и отчиму самим не справиться с финансированием лечения.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)
тел.мамы 068 156 72 46 Ирина

Группы Фонда в соц.сетях

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Валютные реквизиты тут

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: