Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-11-03 21:59


Каждый раз читая письма мамы Давидика Шутенко мою душу просто выворачивает на изнанку. Думаю, что каждая мама ребенка из онкоотделения подпишется под каждым словом Инги. То, что переживают в онкоотделениях матери, которые не могут ничем помочь своим детям, избавить своих детей от болей и страха, это ад уже тут, на земле. Ведь что может быть страшнее для матери, как невозможность помочь своему ребенку? А ведь большинству детей в онкоотделениях можно помочь! Большинство имеют высокий шанс выздороветь. Но этот шанс зависит от денег, точнее от наличия средств, чтобы купить то лекарство, которое вылечит ребенка, приблизит к моменту, когда ребенок перестанет страдать и станет жить нормальной жизнью своих ровесников. Бывают ситуации, когда жизнь реально можно купить за деньги. Как? Просто купив лекарство, убивающее болезнь. В ситуации Давидика очень много решают деньги, их наличие для покупки лекарств, убивающих "злые" раковые клетки. Пишет Инга, мама Давидика:

Добрый день ! Состояние Давидика на этой неделе было не стабильное то поднималась температура, то упали тромбоциты и лейкоциты. Опять были проблемы с катетором, не могли поставить так бедного на мучили все ручки и ножки в синяках. В четверг поставили на ручке в реанимации, но Давидик вытерпел только два дня , потом в субботу поставили под ключичку может дольше простоит. Сегодня сдали анализы, результаты радуют . Поставили капать суточный циклофосфан и если после анализы будут хорошие, то первый протокол химии у нас закончится . И опять дальнейшее лечение зависит от того, будут ли деньги на метотрексат, а это 3300 гривен. Люди, миленькие, помогите собрать нужную сумму! Ведь лечение нельзя останавливать, а в конце недели уже нужен этот препарат, помогит,е я вас умоляю! Ведь сколько в этом мире нездоровых детей? Детей, для которых уже привычно жить в больнице, которые терпят боль от уколов и уже не боятся белых халатов. Сколько на земле особенных детей? Детей которые взрослеют раньше срока, которые знают слова катетер , инфузомат, пункция и метотрексат! Сколько на планете мам, которые не знают, сколько они еще смогут быть рядом со своими детьми? Мам которые не знают, услышат ли они завтра МАМА, не знают, будет ли у них завтра. Сколько на свете семей, жизнь которых разделилась на ДО и ПОСЛЕ ? Семей, в которых знают цену жизни ... не моральную, не духовную, а цену в деньгах. Сколько в мире добрых людей ? Настоящих людей, которые не смогут пройти мимо, не смогут отвернуться, людей, которые смогут подарить надежду, шанс на жизнь .. Помолитесь пожалуйста за моего сыночка, мне сегодня мучительно страшно, эти больничные стены медленно сводят с ума!

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Группы Фонда в соц.сетях

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Валютные реквизиты тут

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: