Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-11-04 12:56


Новости 2.11.2014 г

Добрый вечер дорогие мои! Пишу вам, как мои дела. День сегодня был хороший и солнечный. Я даже не дрыхла до дневной "заливки". Тьфу-тьфу, самочувствие сносное. Ну, слегка отдышка, но она со мной всегда. Заливаюсь, сливаюсь без сюрпризов. Иногда "заносит" на поворотах, или когда встаю. Но я рада, что бедро не болит. Все -таки именно боль расстраивает больше всего, особенно в передвижении.

Уже ноябрь месяц и я со страхом жду день получения растворов. Молюсь, чтоб мне их дали! Ведь по телевидению уже услышала о проблемах, что бюджет исчерпан для 265 Харьковчан на гемодиализе. Не знаю, как сейчас решается их проблема, но очень боюсь за себя. А кстати, о гемодиализниках в Днепропетровске, не переживайте! Огромная благодарность, тем, кто принял участие в распространении информации и звонил в соответствующие инстанции. На следующий день уже о проблеме знали все и людям проводили гемодиализ, пришли недостающие магистрали. Конечно, без последствий не обошлось, в больнице ждут проверку и попросили пост удалить, так как свою функцию он выполнил. Надеюсь, что перебоев у собратьев с Луганской и Донецкой областей не будет. Ведь они тоже никак не могут вернуться к себе домой. Вынуждены жить в больнице. В родном городе пока и речи не идет о диализе. Поэтому я надеюсь, что Харьков будет меня обеспечивать столько, сколько понадобится.

А сегодня я еще и воздухом подышала 5 минут. Вечером мы встретились с Ольгой, участницей нашей группы. Её дочь, Наташа Соколова из Павлограда (Казахстан), передала для меня 100 долл. США. Я безумно благодарна, но мне горько от того, что они сами связаны с точно такой- же проблемой, как и я, и в Казахстане тоже государство не в состоянии помочь своим гражданам с пересадкой.. С пожеланиями скорее собрать все, и об успешной операции, Оля передала мне помощь. А я хочу в свою очередь того же пожелать им.

Вся следующая неделя уже будет напряженной. Нужно проходить кучу врачей и обследований перед госпитализацией на 2 курс радиоактивного йода. Хочу, чтоб все получилось так же благополучно как и в тот раз. Чтоб хорошо приняли, и чтоб скидочку сделали, ведь оплата не в коем случае, не пойдет из денег со сбора на трансплантацию. Уже давно с Антоном откладываем на это мероприятие, и как раз скоро должна прийти моя социальная пенсия. Еще у меня есть 200 долл, От Наташи, она мне присылала их в помощь на лекарства еще в августе. Вот думаю, как раз я ими и воспользуюсь по назначению.

А, во вторник я снова поеду на край Харькова. Прям, как будто на выезде находится центр реинтеграции бездомных. Очень нужно все-таки получить временную регистрацию. Может и пособие переселенца смогу оформить. Конечно, очень напрягает и выматывает езда по инстанциям, эта бумажная волокита и подготовка к стационару.. Продумывать маршрут, следить за временем, куда успеешь сегодня, а куда нет, ведь нужно во время возвращаться на диализ. Но, деваться некуда. Все это нужно.
Договор в БФ «Предание» я уже отправила заказным письмом. Так что когда они его получат, сразу смогут сделать перечисление в клинику.
Возникла проблема с Билайном. Ищу нового помощника в России, кому смогу доверить сбор и отправить сим-карту.
Ну вот наверное и все мои новости.

Низко кланяюсь всем, кто помогает закрыть сбор! Мне очень помогают и нужны ваши молитвы! Очень хочу, чтоб все благополучно решалось и легко! По капельке и по шажочку мы идем к завершению! И я верю, что все это будет! Спасибо вам от всей души! И Дай Бог никогда вам серьезно не болеть! Только насморком иногда, для разнообразия помаяться)) Чтоб можно было с чистой совестью поваляться и "поболеть" денечек-другой.


Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Группы Фонда в соц.сетях

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Валютные реквизиты тут

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).
Ваша, Маришка

Комментарии:   Рейтинг: