Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-11-07 14:24

Добрый день! В этом учебном году Ваня ходил в школу всего дважды. Потому что первого сентября мы были на обследовании в Минске. А там нам делали несколько процедур и обследований через через уретру - катетор. И хотя ребенку для профилактики начали давать антибиотики еще до вмешательства катетором, без плохих последствий не обошлось. Как только только закончили курс антибиотиков, решили посетить школу, увидеть одноклассников, и сразу же, на второй день плохая и мутная моча - лейкоциты.
Но температура была относительно невыскойо - 37.3. Потом подключилась простуда - кашель, насморк. Вот и навалилась на Ванечку целая куча медикаментов. Около 20 приемов препаратов в день. Поэтому я даже перестала ему давать гормон роста: что бы хоть как то уменьшить нагрузку на почки. У меня уже давно появились сомнения в целесообразности приема. Потому что последний год с гормонами Ваня вырос всего на 6 см., а в предыдущем году, без гормонов, на 5 см.. Разница в прсие небольшая, а креатинин за год приема увеличился с 228 до 400. Может, причина и не в гормонах. Но продолжать колоть его не хочется - боюсь. Ещё боюсь потому что импортный "Гроутропин" закончился, и нужно переходить на отечественный "Растан".
А в предудышие выходные у Вани поднялась высокая температура - 38.7 - и мы уже второю неделю опять принимаем антибиотик, в этот раз - "Цефикс". Завтра опять будем сдавать анализы. Осень такая такая теплая, золотая, а Ванюшка не может нормально гулять. Просится в школу, к детям, хотя после посещения школы Ваня сильно устает, ему болят голова и суставы, он становится нервным и капризным.
Если бы не эти проблемы, мы бы уже давно обследовались в Институте им. Шалимова, и проверили на совместимость моей (маминой) почки.
А еще, в этом году, нам нужно сделать 3 операции в Беларуси: коррекция инфравезикальной обструкции - уртероскопия, орхопексия слева, циркумцизия. Если по простому, то это операции по коррекции мочевого пузыря, исправлении грыжи, крипторхизма и фимоза.

Сумма к сбору 60000 долларов на трансплантацию почки в Минске, и 2000 долларов на подготовительную операцию перед трансплантацией.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Группы Фонда в соц.сетях

Реквизиты для помощи:

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
р/с 26007011071288 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЄДРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ "Подих життя"
ЄДРПОУ 36058191
Печерська ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК " , м. Києва
МФО 300711
Рр 26002052713995
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

Валютные реквизиты тут. Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн.



Комментарии: (0)   Рейтинг: