Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-11-07 19:40


Давно не было новостей о Женечке Коваль из Полтавы. Малыш закончил основное лечение и сейчас восстанавливается после химиотерапии. Дальнейшее лечение пока под вопросом, т.к. в его ситуации в рамках Украины уже сделали, что могли. По мнению профессора О.Г.Желудковой ребенку нужно еще пройти дополнительно лечение, но вопрос о необходимости такого лечения еще решается. А пока что из письма мамы Женечки, Ольги:
"В августе у нас закончилось основное лечение... немного отдохнули на даче, ездили в лес, у ребенка снова появился аппетит, но так как у Женечки есть старшая сестричка, вернулись домой, из-за занятий в школе... Не смотря на все лечение которое прошел ребенок и не всегда хорошее самочувствие, Женя тоже интересуется школьными заданиями... так же играет ( очень любит машины ), смотрит мультики, читаем книжки, ходим гулять... но к сожалению не всегда хватает времени и сил. Все из-за того, что у меня на нервной почве очень серьезно пошатнулось здоровье и я сама так же прохожу серьезное лечение((..."

На данный момент ребенку нужна помощь на оплату обследований, необходимых для принятия решения об необходимости (и даже возможности) проведения дальнейшего лечения, а также на поддерживающие препараты, т.к. ребенок очень ослаблен после лечения химией от онкологии.

Мама мальчика сама проходит очень серьезное и дорогостоящее лечение, отложить которое невозможно по жизненным показателям, денег, которые зарабатывает папа, едва хватает на базовые нужды семьи (семья - мама, папа, Женечка и старшая сестра). Очень нужна финансовая поддержка для оплат обследований и поддерживающих препаратов.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Группы Фонда в соц.сетях

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Валютные реквизиты тут

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн.

==========================================================================================================================================================
07.10.2014 +110.92 Благотворительный взнос на обеспечение лечебного процесса Женечка Коваль, без НДС от Казмирчука Руслана Леонидовича

Комментарии: (0)   Рейтинг: