Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-11-11 11:40


Сегодня Мариночку спустили в отделение из реанимации, где она находилась три недели. В пятницу девочке установили катетор и прокапали R-массуи продолжили холоксан. В субботу химию наконец то закончили. Выходные ребенка наблюдали, чтобы не рисковать, т.к. в реанимации возможностей помочь ребенку в случае чего намного больше. Сейчас у Марины низкие тромбы и гемоглобин. Если тромбоциты расти не начнут, то придется прокапать тромбоконцентрат. Настроение у малышки плохое, т.к.ребенок без движения в течение столь длительного времени залежался и уже хочет вырваться на улицу, по бегать и по дышать воздухом, но сейчас, сразу после химии, у нее низкие анализы и слабость, и ей выходить из палаты нельзя. Пока что идет промывка после химии, потом врачи будут решать план дальнейшего лечения.

По нуждам ребенка. В первую очередь, конечно, по прежнему нужны средства на лечебный процесс, так как почти каждый день мама заказывает лекарства, физ растворы, расходники и прочее по спискам, которые ребенку назначают. Нам очередной раз пришлось заказать препараты и физрастворы для Марины в аптеке в долг. На данный момент только долг перед аптекой по препаратам для Марины составляет 1343 грн 78 коп. Но если понадобятся еще лекарства и тем более, если понадобится тромбоконцентрат, оплатить это мы уже никак не сможем, средств на это для Марины нет.

Марине нужно хорошее питание, чтобы хорошо переносить лечение и быстро восстанавливаться от химии. Особо актуальны мясо, фрукты, нежирная кисломолочка, девочка очень любит обычное молоко. Кроме проблем с едой есть большая нужда в моющих средствах и средствах гигиены. Поэтому очень актуальна помощь шампунем, стиральным порошком, мылом детской группы, чтобы не вызывало у ребенка аллергических реакций. Ребенок на химии сильно потеет, с потом выделяются вредные вещества и маме по нескольку раз в день приходится менять одежду на девочке и соответственно по нескольку раз в день стирать.

Внимание жертвователям!
Бывают ситуации, когда ребенку нужны срочно препараты, а средств на эти препараты не собрано. В этих ситуациях фонд договаривается с аптеками и берет препараты и расходники в долг, являясь гарантом оплаты за это. Тромбоконцентрат, который родители берут в Белой Церкви, тоже оплачивает фонд по безналичному расчету с отсрочкой платежа. Поэтому все сборы средств на лечение детей, подопечных фонда, идут только на счета фонда. К сожалению, бывали ситуации, когда жертвователи давали средства на оплату препаратов родителям лично, а родители не передавали деньги в аптеку или фонду для оплаты препаратов и фонд не имел возможность вовремя оплатить взятые в долг на тех детей препараты. Поэтому мы очень просим, если Вы передали мамам на руки или перечислили на карточку средства (на лекарства или продукты), пожалуйста, сообщайте в офис фонда по указанному ниже телефону, чтобы мы могли точно знать, насколько родители действительно не имеют возможность оплатить лекарства или продукты для своих деток. Ведь если родители на самом деле имеют эту возможность - оплатить лекарства, а мы просим помощи для их детей, другие дети, которые реально нуждаются в помощи, могут этой помощи не дождаться, т.к. возможности жертвователей тоже ограничены.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)
Мама Мариночки (096) 523-64-50 Татьяна

Группы Фонда в соц.сетях

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"



Валютные реквизиты тут

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн.

Комментарии:   Рейтинг: