Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-11-12 09:16


Пишет мама Димы:
Добрый вечер, дорогие друзья!
Суета…день за днем суета, время неумолимо летит, бешеный ритм, повышенные требования к себе, обостренное чувство вины, что что-то еще не сделано, не выполнено, не продумано, затаившаяся боль от того, что тебя не слышат, не понимают, не разделяют твоих усилий, не придают должной значимости тому, что на кону жизнь ребенка! Всю прошедшую неделю так и жили, у Димки из дня в день глаза были «на мокром месте», и не смотря на то, что он все-таки мужчина, боль и страх не оставляли его и он просто плакал. Димка устал от такой жизни, от этого постоянного плохого самочувствия, от неизвестности, от суеты, от того, что взрослые не считают нужным ему что-то объяснять. Нервная система ребенка не выдерживает всего этого, а маме просто не реально подобрать слова, чтобы ответить на вопрос, который со слезами произносит ее дитя: «Сколько так можно жить? Я устал…».
Всю неделю Дима постоянно жалуется на слабость и тошноту, даже когда выходит гулять и дышать свежим воздухом, прогулки толком не получается – пройдясь немного, он ищет где можно присесть или просит вернуться назад, приговаривая: «Мама, мне тяжело, не могу…тяжело».
Дополнительных переживаний прибавил появившийся у Димы кашель, погода уже не радует, а с его отсутствием иммунитета, это может повлечь за собой серьезные проблемы. Лечащий врач слушал, делали ингаляции, вроде уже полегче, по ночам кашель уже не беспокоит. Анализы опять понижены, цвет лица очень бледный, аппетита практически нет, одолевает депрессия….
Тяжело Димке приходится: 13 лет- это уже не ребенок, он все понимает и читает по лицам, впитывает настрой окружающих и перенимает их эмоциональное состояние, но в тоже время он - еще не взрослый, который умеет этими эмоциями управлять, держать себя в руках, настраиваться на лучшее….
Но мы надеемся, что в скором будущем, благодаря всем добрым, отзывчивым людям, которые приняли решение быть причастными к судьбе этого ребенка, все переживания Димы, боль, страх и слезы останутся в далеком прошлом! Спасибо Вам огромное, всем Вам - тем, кто, узнав о нашей беде, не остался в стороне, кто поддержал и помолился о здравии Димы! Спасибо Вам, я верю, что уже в скором будущем НОВОСТИ ОТ ДИМЫ будут более радостными и позитивными!

На 10.11.2014 собрано 41554 дол.США, осталось собрать 128446 дол.США, сумма к сбору 170000 дол.США. (подсчет предварительно по курсу Приватбанка на 11.11.2014 - 15,60 грн. за доллар)

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)
куратор ребенка Люба Павлова

(050) 174-92-22 Светлана (мама Димы)

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос на лечебный процесс Мельника Димы, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос на лечебный процесс Мельника Димы, без НДС»

Отчеты по приходу-расходу средств, перечисленных на лечение Димы на счета МБФ "Подих життя" можно увидеть на страничке Димы Мельника на сайте фонда

Реквизиты мамы ребенка

Отчеты о поступлениях маме на счета можно посмотреть в группе ребенка в Вконтакте. Отчеты по сборам помощи Диме другими фондами, которые ведут такие сборы, будем сообщать в новостях на этом сайте. Если Вам попадутся сборы средств на Диму Мельника волонтерами и фондами в инете или на улицах, просьба сообщать маме или волонтеру ребенка по указанным выше телефонам, чтобы избежать возможных мошеннических сборов.

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн.

Комментарии: (0)   Рейтинг: