Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-11-17 09:34


Марина Зеленюк. Новости 16.11.2014

Писала около 3 часов ночи.. и отключился интернет
Доброй ночи, друзья. Надеюсь, вы уже не удивляетесь, моему ночному бдению. Засыпаю я только утром. До моего теперешнего состояния, были такие проблемы, но то, что происходит и как я себя ощущаю сейчас, это все в новинку. Я молюсь, на это 24 ноября, когда уже будет подготовка к йоду! Я не думала, что без тироксина, гормона щитовидки, с человеком творятся такие вещи. А почитав о последствиях, когда ТТГ повышен, могут возникать серьезные проблемы с гипофизом, то стало страшно. Мне тяжело ходит, дышать. Иногда на вдохе, схватывает сердце, но такое бывало и просто достаточно корвалола выпить. Вроде как стенокардия. У меня состояние на надрыве, на лице гримаса… Само лицо отекшее, веки нависают. Не хочу в зеркало смотреть.. ну не могу я так описать, чтоб было понятно. Дикая апатия. И совладать с этим не возможно. Ком в горле стоит постоянно. Я заторможенная. Я бы такое состояние назвала просто одним словом - больная!
Умом все понимаю, а сделать с собой ничего не могу..

В голове мысли, мысли о нерешенных проблемах. На первом месте – срочно получить регистрацию, иначе лишат пособия по инвалидность. Я была в СОБЕСе в четверг, там человек 50, и половина кашляют, простояла час, со всех кабинетов посылают, ждите в коридоре. Работница вышла со стопкой бланков где-то там точечку отметили ни фамилии ничего не записали, но карандашиком поставили дату 24.12! Оказалось, это они в это число готовы мой заполненный бланк только принять, а после приема в течении месяца должны утвердить и тогда только все решится и человек получит регистрацию. И так же сказали всем остальным . Хотя наша мин. соц политики в интервью ясно сказала, всем кто не зарегистрируется на территории где проживает до 1.12.2014 г- пенсий и соц выплат не будет..
Очень весело все поставлено.

Вторая моя каша в голове - это вывод средств со счетов и конвертация. Есть огромная проблема из-за того что, гривну пустили в «свободное плавание»
Недавно последняя цифра, по которой я купила валюту-это 17 грн за 1 долл. Грабеж!
Есть небольшая заминка с выводом долларов и евро с вебмани. Я могу их легко поменять в гривну и снять, но хочу как-то оставить в своей валюте и перевести на валютные карты, чтоб не терять на обмене. Но там есть ряд сложностей. Нужно время, чтобы разобраться. Также есть заминка с номером Билайн. Как раз из-за лимитов на снятие, пришлось открыть новый номер. Ну и доступа, чтоб вывести, хоть что-то у меня пока нет. Там форс-мажорные обстоятельства у волонтера.
Еще один не быстрый момент- это вывод с PayPal. Очень хочу скорее это решить, потому что там довольна большая часть средств, и я не знаю, какими партиями и ограничениями их придется выводить. И сколько потеряется на комиссии. И соответственно, сколько это будет по времени. А на носу - госпитализация.

Но честно сказать, это все просто время. Это все решится. Больше всего я переживаю именно за лечение. Первый курс я перенесла довольно легко, но вот после, когда уже выписалась, организм очень обиделся и подвел. Не хочу, чтоб в этот раз было плохо или хуже. И я очень прошу ваших молитв, мне очень - очень нужно, чтоб этот курс был последний! Чтоб все клетки щитовидки были уничтожены! Это есть залог от рецидивов и не дай Бог - метастазов в других органах. Ни малейшей капельки или клеточки не должно выжить после этой йодной радиации.

В очередной раз пишу эти страшные слова «рак», «метастазы».. И сама себе не верю - что это со мной произошло. Сколько раз, когда было тяжело, и больно, и много всего за годы диализа случалось, я все переносила и всегда себе говорила, ну вот тяжело на диализе, муторно, но ведь не рак. Все знают, что это самая коварная болезнь, которая любит возвращаться…
Поэтому очень важно убить ткань щитовидки полностью, чтоб никакая клеточка не пошла по кровотоку и не вздумала «прицепиться» там где ей понравится и снова переродиться - став метастазом.
Но я даже думать об этом не хочу! А мое депрессивное состояние только способствует тяжелым мыслям. Ужас..
Еще и ночной диализ с сюрпризом. Пакет провисел минут 30, остыл даже, пришлось выкручиваться. Где-то видимо загнулся катетер, что раствор просто не заливался.
Вот такие у меня дела. Еще и мерзну. Холодная как жаба. Уснуть бы, так и то не получается..

Простите, что не часто пишу! И отвечаю с диким опозданием. Делайте скидку на мое состояние.
Низкий поклон всем вам, моим добрым спасителям! Спасибо за вашу помощь и слова поддержки!

Марина.

Помощь необходима не только Марине, но и другим подопечным фонда
Счета Марины
Группы фонда в соцсетях

Реквизиты в иностранной валюте по ссылке
Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС.

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь



Комментарии:   Рейтинг: