Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-11-17 09:43


На химию Димочка так и не смог зайти. Причина - токсический гепатит, вызванный пересыщенностью организма малыша химией и другими препаратами. За полтора месяца лечения от гепатита ребенку уже ввели 6 упаковок гептрала. Но результата пока что нет. Цвет лица ребенка землисто-желтый, самочувствие плохое. Пока с гепатитом не справятся, химия будет откладываться и дальше. Ребенку по прежнему необходим препарат гептрал. Вводить его будут может неделю, а может и месяц, пока состояние не нормализуется.

К сожалению, финансовая ситуация очень тяжелая. Фонд уже должен аптеке за препараты для Димочки 395 грн 27 коп. Все деньги, которые были на Димочку собраны, уже потрачены на закупку лекарств. Но очередная упаковка гептарла уже заканчивается, осталось только на сегодня, а на завтра препарата уже нет. Нужно пока что 2 упаковки, стоимость одной упаковки 744 грн 06 коп (самый дешевый вариант, который нам удалось найти), т.е. нужно собрать средства для закрытия долга перед аптекой и на 2 упаковки гептрала. Если долг перед аптекой не закрыть в ближайшие дни, то аптека больше не пойдет нам на уступки и не выдаст препараты в долг. Ведь в долг часто берутся препараты не только на Диму, но и на других подопечных фонда. Минимальная сумма к сбору (пока не назначили других препаратов) 1883 грн 39 коп.

Лечение Димочки Ситникова уже почти выходит на финишную прямую. После очередного введения химии пришлось сделать перерыв на целый месяц, т.к.были очень высокие трансаменазы. После капельниц препаратов, нормализовывающих состояние печени, показатели значительно улучшились и мальчику ввели аспарагеназу. После этого анализы опять сильно ухудшились и опять пришлось отложить химию. Осталось ввести эндоксан и 8 введений цитозара. После этого ребенку нужно будет "пройти" лучевую терапию, минимум 15 сеансов. С лучевой на данный момент ситуация не ясная. Обычно направляют на лучевую по месту жительства, но для Димочки это нереально, т.к. в Луганске лучевую делали только во взрослом отделении, но сейчас это отделение уже закрыто из за ситуации в регионе. Получится ли бесплатно пройти лучи в Киеве или в другом городе, неизвестно. По плану лучи нужно будет начинать через месяц-полтора и за это время будем пытаться решить вопрос с бесплатным проведением лучевой терапии, а если так не получится, но нужно будет собрать средства на оплату этих лучей. Сейчас ребенок на диете и капельницах для нормализации трансаминаз. Настроение и состояние терпимое, только небольшая слабость.

Также есть еще одна просьба. В палате Димочки сломался кондиционер, с помощью которого отапливалась палата. Хоть отопление в больнице и включили, но все равно очень было холодно. Пригласили мастера, который все починил, но за работу нужно ему оплатить 200 грн. Т.к. вызвали мастера не официально (через фирмы вызывать намного дороже), то официально оплатить ремонт нельзя. Мастер сделал ремонт в долг. Сейчас нужна помощь в оплате этого ремонта. Если кто-то сможет помочь, свяжитесь пожалуйста с мамой Димочки.

По прежнему очень актуальна помощь продуктами. Особенно желательны мясо (можно фарш), рыба, некислые фрукты и зеленые яблоки, нежирная кисломолочка.

Внимание жертвователям!
Бывают ситуации, когда ребенку нужны срочно препараты, а средств на эти препараты не собрано. В этих ситуациях фонд договаривается с аптеками и берет препараты и расходники в долг, являясь гарантом оплаты за это. Тромбоконцентрат, который родители берут в Белой Церкви, тоже оплачивает фонд по безналичному расчету с отсрочкой платежа. Поэтому все сборы средств на лечение детей, подопечных фонда, идут только на счета фонда. К сожалению, бывали ситуации, когда жертвователи давали средства на оплату препаратов родителям лично, а родители не передавали деньги в аптеку или фонду для оплаты препаратов и фонд не имел возможность вовремя оплатить взятые в долг на тех детей препараты. Поэтому мы очень просим, если Вы передали мамам на руки или перечислили на карточку средства (на лекарства или продукты), пожалуйста, сообщайте в офис фонда по указанному ниже телефону, чтобы мы могли точно знать, насколько родители действительно не имеют возможность оплатить лекарства или продукты для своих деток. Ведь если родители на самом деле имеют эту возможность - оплатить лекарства, а мы просим помощи для их детей, другие дети, которые реально нуждаются в помощи, могут этой помощи не дождаться, т.к. возможности жертвователей тоже ограничены.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)
Маргарита (мама Димочки) - (097) 189-39-59

Группы Фонда в соц.сетях

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Валютные реквизиты тут

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн.

Комментарии: (0)   Рейтинг: