Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-11-20 12:36


Стоит только Вове сказать завтра на проверку, сразу слезы, истерика и паника. Если бы можно было бы ездить только за хорошими новостями и радоваться жизни, что все страшное позади, но только не в нашем случае. Начинается утро с одевания и уже нервы, так как одеть почти недвижимого ребенка сложно. То жарко, то неудобно, то долго, дорога и такси и самое главное это постоянная МАСКА на лице, которая постоянно притягивает внимание людей. Одни смотрят с любопытством и смеются, другие смотрят как на прокаженного и заразного и шепчутся за спиной. Но люди у нас не понимают, что онкобольные - это особенные люди, всего чуточку не такие как все и никто не думает что такое может случиться с любым из нас. Никогда не пропустят вперед без очереди и дверь не помогут открыть, в лучшем случае отойдут в сторону боясь заразиться. Но анализы сдали, и общий из пальчика и биохимию из вены в платную лабораторию Дила, сделали миографию ножек назначенную невропатологом (химия дала сильный удар по нервной системе), УЗИ сердца (где жидкость в перикарде так и осталась) дождались обхода и нас выписали домой без больничного для мамы и без содержания. Чтобы поднять ребенка на ноги придется жить на одну мизерную пенсию, так как на работу не пойдешь и сына самого не оставишь. При этом приходится постоянно покупать какие-то поддреживающие препараты, тратить деньги на поездки в больницу на осмотры, обследования, процедуры. А еще нужно чем-то кормить ребенка, да и самой одним воздухом питаться не получается.

Очень нужна финансовая поддержка, чтобы была возможность оплатить все эти нужды, также очень нужна помощь в поиске надобной работы для мамы Вовы. Оставить ребенка одного в таком состоянии и выйти на работу мама не рискует. Во первых Вова сам себя обслужить не сможет, он едва двигается. Во вторых вдруг ребенку станет плохо, а в отсутствие кого либо дома мальчику помочь будет некому. Мама готова работать, по специальности она мед.сестра, с интернетом "дружит", возможно кто-то смог помочь Виктории найти подработки, выполняя которые ей бы не пришлось оставлять ребенка дома одного.

Контакты:
067 249 22 21 ( 9-18 ) офис фонда
063 857 58 15 Виктория, мама Вовы

Реквизиты для помощи:

Карточка мамы: 4149 6054 5167 1325

Счета МБФ "подих життя":

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"

МБФ "Подих життя"
р/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»


2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"

МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерська ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК " , м. Києва
МФО 300711
Рр 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»


Примечание!

Если у Вас нет возможности сделать банковский перевод, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег по таким адресам:
адреса ящиков по Украине, или оказать помощь



Комментарии: (0)   Рейтинг: