Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-11-20 12:41


Вот уже два месяца врачи пытаются нормализовать состояние печени Димочки. Все это время ребенку вводят поддерживающие препараты и задержали введение химии до улучшения состояния ребенка. На днях улучшилось состояние печени и врачи решили продолжить химию. Поэтому ребенку вчера ввели один эндоксан. Но гептрал уже закончился, вводят остатки берлитиона, но и он уже заканчивается. Но Диме нужно продолжить введение поддерживающих препоратов, т.к. состояние только начало улучшаться, но не нормализовалось, и химия может опять негативно сказаться на печени.

Финансовая ситуация. Благодаря неравнодушным людям большую часть долга перед аптекой удалось погасить. Для закрытия долга осталось дособрать 172 грн 94 коп. Но ребенку нужны срочно гептрал, физрастворы и глюкоза. Одна упаковка Гептрала стоит 744 грн 06 коп., принимать его нужно каждый день в течение еще длительного времени, одной упаковки хватает на 5 дней. Денег на гептрал и на остальные препараты уже нет. Очень просим о помощи!

Внимание жертвователям!
Бывают ситуации, когда ребенку нужны срочно препараты, а средств на эти препараты не собрано. В этих ситуациях фонд договаривается с аптеками и берет препараты и расходники в долг, являясь гарантом оплаты за это. Тромбоконцентрат, который родители берут в Белой Церкви, тоже оплачивает фонд по безналичному расчету с отсрочкой платежа. Поэтому все сборы средств на лечение детей, подопечных фонда, идут только на счета фонда. К сожалению, бывали ситуации, когда жертвователи давали средства на оплату препаратов родителям лично, а родители не передавали деньги в аптеку или фонду для оплаты препаратов и фонд не имел возможность вовремя оплатить взятые в долг на тех детей препараты. Поэтому мы очень просим, если Вы передали мамам на руки или перечислили на карточку средства (на лекарства или продукты), пожалуйста, сообщайте в офис фонда по указанному ниже телефону, чтобы мы могли точно знать, насколько родители действительно не имеют возможность оплатить лекарства или продукты для своих деток. Ведь если родители на самом деле имеют эту возможность - оплатить лекарства, а мы просим помощи для их детей, другие дети, которые реально нуждаются в помощи, могут этой помощи не дождаться, т.к. возможности жертвователей тоже ограничены.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)
Маргарита (мама Димочки) - (097) 189-39-59

Группы Фонда в соц.сетях

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Валютные реквизиты тут

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь



Комментарии: (0)   Рейтинг: