Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-12-12 10:04


Новости от мамы Настеньки: На 4 декабря все анализы Настюши были в норме, и нам начали капать третий курс химиотерапии. После второго курса химии состояние Настеньки было очень тяжелым. Надеемся, что третья химия пройдет более благополучно. Второй день химии прошел более или менее нормально, насколько это возможно. Настенька много спала. Химия забирает у нее почти все силы. Очень ослаблена. Еще ее начал беспокоить животик, появился частый жидкий стул-только и успеваю памперсы менять. Появилась тошнота, частые срыгивания. Это то, что я вижу. К сожалению мой котеночек очень маленький и рассказать о своем общем состоянии и что ее еще беспокоит она не может. Сегодня стала более капризная, не отпускает меня ни на секунду. периодически ее подташнивает. Если та химия скрепила стул-то эта наоборот разжижила. Аппетит снизился, но все равно немного кушает. И это очень радует. Жалко только, что нельзя выйти на уличку. Настя так любит гулять, посмотреть что-то новое. Нам теперь вообще не желательно посещать многолюдные места-так, как после химии очень ослаблен иммунитет и можно подцепить любой вирус, что для нас сейчас крайне не желательно. Мы надеемся, что все будет хорошо. И наша девочка сможет стать обычным ребенком. И видеть все что находится вокруг нас.
Третий курс химиотерапии закончился и нас выписали. Мы приехали в Киев для оформления документов. Нам необходимо сделать загран паспорта и визу, так как в нашем городе Донецке война и там ничего не работает. Вчера подали все документы для загран паспортов. Теперь ждем.
Для Настюши эта поездка не прошла бесследно. Сегодня заболела, сильно кашляет и насморк. Температуры нет пока. Если будут ухудшения, будем обращаться в киевские больницы, но надеемся обойдется.
Профессор Муньер ждет нас у себя в начале января. Так что мы уверенны, что он поможет нашей девочке. И она сможет жить обычной жизнью.

Комментарии:   Рейтинг:
"Подих Життя" Международный благотворительный фонд
2018-11-17 20:59
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 997 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering