Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-12-29 12:58


Артемчик Кебиков родом из города Стаханов Луганской области. У ребенка ДЦП. Каждые три месяца мальчику нужно проходить курс реабилитации в клинике Козявкина в Трускавце. В июне месяце мальчик должен был поехать на очередной курс реабилитации. Но деньги для оплаты всей суммы согласно счета собраны не были, фонду удалось собрать только часть суммы. Но, учитывая обстановку в регионе, откуда родом ребенок, фондом было принято решение дать гарантийное письмо в клинику с целью отправить ребенка на реабилитацию, а деньги мы надеялись дособирать в ближайшее время. Но обстановка оказалась сложной не только в Луганском регионе, а ситуация осложнилась по всей стране. В общем до сих пор нам так и не удалось дособирать необходимую сумму, несмотря на размещения просьб о помощи и баннеров мальчика по самым популярным новостным порталам и сайтам. На письма с просьбой помочь этому ребенку дособирать необходимую сумму и закрыть долг, которые мы рассылали по юр.лицам-потенциальным жертвователям, нам тоже не ответили. А кто и отвечал, отказывались, ссылаясь на ситуацию в стране и сложности в бизнесе, и соответственно отсутствие средств на благотворительность. В итоге мы не смогли оплатить счет, на который дали гарантийное письмо. Мама мальчика с лета не дает никакой информации о ребенке, а это усложняет возможность дособирать деньги на оплату счета, т.к. люди, которые готовы пожертвовать деньги, обычно отзываются после обновленной информации в новостях, а нам такую информацию взять негде, т.к. мама ребенка не расположена к общению. Ведь ребенок уже прошел реабилитацию в июне, а остальное, видимо, ее уже не интересует, ведь цель достигнута. Мы вынуждены просить неравнодушных людей помочь нам дособирать недостающую сумму и закрыть долг перед клиникой в Трускавце, иначе мы не сможем больше по гарантийному письму помочь другим детям пройти вовремя лечение в клинике. А ведь это возможность для многих получить в долг лечение вовремя, не прерывать план лечения, т.к. это ухудшает результаты лечения.

Вот счет, который нам нужно оплатить



На данный момент для Артемчика собрано 4779.95 грн, потрачено на текущую оплату лекарств 955.99 грн, в наличии осталось 3823 грн 96 коп, сумма к сбору 2469.04 грн.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Группы Фонда в соц.сетях

Реквизиты для оказания помощи

Номер корпоративной карты Привата 5169 3305 0263 0079 МБФ "Подих життя"

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Валютные реквизиты тут

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, а также Вы можете оказать помощь онлайн 



Комментарии:   Рейтинг: