Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2015-03-02 15:19
В пятницу мы получили письмо от "Громадської організації Подільське районе товариство інвалідів "Єдність". Ситуация в стране в первую очередь ударила по самым социально незащищенным слоям населения, в первую очередь по инвалидам. Организация помогает 345 инвалидам, в числе которых как люди среднего возраста, так и дети, молодеж, старики. Очень многие из них нетрудоспособны и даже не очень могут сами себя обслуживать. Сейчас ситуация сложилась так, что эти люди голодают, находятся уже за чертой выживания, им нечего кушать и у них нет даже элементарных медикаментов для поддержания самой жизни, о лечении вообще им пришлось забыть.

Вот некоторые из тех, кому сейчас нужна помощь продуктами и лекарствами (речь идет реально о выживании людей)
Для централизованной помощи инвалидам из этой организации просим перечислять на реквизиты МБФ "Подих життя", фонд будет закупать продукты и лекарства согласно заявок организации, эти продукты и лекарства далее будут передаваться в объединение "Єдність" для дальнейшегт распределениея ВСЕМ членам организации. Реквизиты для оказания помощи инвалидам тут (по ссылке указаны расчетные счета фонда, номера карпоротивных картв Привате и Укрсоцбанке, а также "кнопки" для перевода средств онлайн. В назначении платежа укажите - помощь инвалидам. Если указать назначение платежа не получилось, перезвоните по контактным телефонам в офис фонда и сообщите сумму, от кого и на какое назначение платежа пожертвование) . Контакты фонда 067 249 22 21, 067 223 44 45, (044) 566-26-48 (9- 18 )
Если Вы хотите помочь этим людям или другим подопечным объединения "Єдність" адресно, лично в руки, свяжитесь с руководителем организации Екатериной Юрьевой. Мы не вывешиваем прямые контакты самих инвалидов во избежание мошенничества в адрес инвалидов со стороны нечестных людей, которые к сожалению есть в нашем обществе и обманным путем и угрозами используют доверчивость и незащищенность инвалидов для присвоения их имущества. Контакты Екатерины 067-943-65-16, 434-87-37, 384-38-30



(Слева направо) Женя, ребенок ДЦП, Антон и Саша, тоже дети ДЦП



Федор Яковлевич, инвалид 1 группы, пожизненно прикованный к постели



В семье Фещенко два инвалида, которые с трудом выживают на свою мизерную пенсию



Богурский, инвалид І группы, без обоих нижних конечностей



Молодая семья Остапенко, оба инвалиды



Саша, инвалид ДЦП



Алексей, страдает психическими расстройствами



Виталий, ДЦП

Комментарии:   Рейтинг: