Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin2   Дата: 2015-03-03 09:39


Пишет Марина:

" Привет, друзья. У меня неприятности((( Фистула стала. Ни капельки не жужжит. Вчера было низкое давление и по графику вечером залилась вдобавок красным раствором.. видимо еще упало. И половинку короксана выпила (бетаблокатор), но все равно с небольшим гипотензивным эффектом. Короче в 4 часа резко проснулась, она молчит. Я встала, она слегка заработала. Я напилась воды и приняла кофеин. В 8 утра зазвонил будильник и фистула уже стала окончательно. И как обычно мне «везет», в воскресенье гемодиализное отделение не работает. Уколола шприц гепарина и мажу гепариновой мазью и качаю руку эспандером, но эффекта ноль. Поднять давление не удалось. Выпила уже четвертую таблетку кофеина и 3 чашки кофе выпила, а давление 115 на 80. Завтра утром поеду к врачу. Нужно убедиться, что она просто остановилась из-за низкого давления, а не от тромба. Сомневаюсь, что мне её попытаются запустить, так как я не на гемодиализе и ей не пользуюсь. Сшили мне её 26 марта прошлого года. Везде пишут, что если фистулой не пользоваться, она сама глохнет со временем. У многих после пересадки фистулы затихают. Другим наоборот, рекомендуют их убирать, так как от них вред сердцу. Из-за напора сердце работает в нештатном режиме. В общем, чувства у меня смешанные. С одной стороны она нужна на «пожарный» случай. С другой стороны я не знала, что она сама по себе сильно вредит. Теперь думаю, может и Бог с ней, если стала. Но если остановилась из-за тромба… это плохо. Его надо удалять хирургическим путем.
((( ужасно себя чувствую.
Пусть лучше заработает. Буду снова пить кофе.
Вот такие у меня новости. Никак не радую вас чем-то хорошим. Хочу порадоваться, ведь сегодня 1 марта, а день у меня так не задался…
Всех поздравляю с первым днем весны! Пусть солнышко нас радует и заряжает своей энергией!
Марина "


Напоминаем, этой приятной женщине из Луганской области нужна пересадка почки, и чем скорее, тем лучше. Вот что пишет эта мужественная молодая женщина о пересадке почки сама (думаю, даже самый талантливый писатель не смог бы вложить столько боли, горечи и надежды в эти слова:


« Как же я хочу новую почку... Девятый год живу надеждой. Надеждой, что вот-вот и буду жить по-другому. Не будет катетера в животе. Не буду носить 2 литра лекарства в животе. Будет неограниченное время. Смогу поехать куда-то и не думать, что мне через 4 часа нужно быть на процедуре. А как же мне хочется поплавать в море! Для большинства это так просто… А я мечтаю об этом..

Многие диализники мне пишут, что пересадка это не манна небесная, там сильные лекарства подавляющие иммунитет, также нужно беречься от инфекций и четко принимать препараты. Дорогие собратья, я обо всем этом знаю. Кто-то смирился, и готов жить на диализе, сколько отмеряно.. Я так не хочу. Я начала свой нелегкий путь на диализе слишком рано. Сколько ушло тех, с кем я была знакома… Я не знаю сколько процентов живут больше 10 лет на диализе.. Многие ушли, не прожив и этого. Я так не хочу. Есть шанс и даже если он не большой я готова рискнуть! Я верю, что мне повезет! Я очень этого хочу! Диализ-это выживание. Да, можно искать радости в малом, стараться жить полноценно и на диализе. Кто-то работает, катается на велосипеде или роликах. Но это все возможно, если вам позволяет состояние. Я помню 3 года, когда бедренные суставы болели практически постоянно. Какие там ролики, если ты еле идешь, держась за кого-то. Планируя поход куда-то, нужно уколоть обезболивающее. Ты идешь хромая в 24 года! Как быть довольным, когда тебе больно. Когда лишен элементарного - ходить. Пересадка- шанс вернуться к нормально жизни! И этот шанс нужно использовать!»


Хорошие новости! Сумма на оплату операции уже собрана. Половину Марина уже оплатили в клинику. Теперь остается молиться за успешный исход операции!

Контакты
МБФ "Подих Життя" - (044) 566-26-48, (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Реквизиты для оказания помощи

Корпоративные карты для быстрого пополнения (эти карты "привязаны" к основным счетам МБФ"Подих життя")

1. Приватбанк
Карта № 5169 3305 0263 0079
МБФ "Подих життя"

2. Укрсоцбанк
Карта № 4273 2573 0175 9468
МБФ "Подих життя"

Расчетные счета в банках:

1. Счет в Печерском ф. ПАТ КБ " Приватбанк ", г. Киева
п/с 26004052711155, МФО 300711,
МБФ "Подих життя", ЕГРПОУ 36058191
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
п/с 26004000041482, МФО 300023,
МБФ "Подих життя", ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

3.Счет в КРД АТ "Райффайзен банк Аваль"
МФО 322904
п/р 26004473385 UAH
п/р 26003473386 USD
п/р 26002473387 EUR
п/р 26000473389 RUB
МБФ "Подих життя", ЕДРПОУ 36058191
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Валютные реквизиты тут

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, а также Вы можете помочь онлайн





Комментарии: (0)   Рейтинг: