Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin2   Дата: 2015-03-05 13:02


В Национальном Научном Центре Радиационной Медицины (Чернобыльский центр) участились случаи воровства... В отделение гематологии может пройти любой человек, а медсестра на посту не всегда имеет возможность следить за тем, кто входит и выходит из отделения. Да и на посту-то она находится далеко не всегда - она может ставить капельницы детям, находиться в отделении с пациентами, отлучаться по другим рабочим нуждам. Поэтому администрацией больницы было принято решение установить в отделении электронный замок со звонком, чтобы можно было отслеживать всех, кто входит и выходит из отделения - это обеспечит безопасность и персонала больницы, и маленьких пациентов, и их вещей.

Понятно, что это стоит денег, ведь в современном мире ничего бесплатного нет. Замок, звонок и проводка к ним будут стоять до 2000 грн., а установить их сможет папа одного из наших подопечных, Владислава Зайца - по профессии он учитель, но руки у него золотые! Он уже починил в отделении все шкафчики и кровати, и сможет установить и замок.

Просим вас помочь в сборе средств на замок для НЦРМ, чтобы в дальнейшем не происходило неприятных инцидентов в виде краж.

По всем вопросам сбора денег на установку замка обращаться к отцу нашего подопечного Зайца Владислава, Виктору.

Контактные данные
Виктор - (098 ) 888-59-74

Комментарии:   Рейтинг: