Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор: admin
Разместил: Aly   Дата: 2011-07-07 19:52


Когда мы планировали работу нашего благотворительного фонда, одним из немаловажных пунктов мы отметили для себя популяризацию благотворительности. Одним из аспектов такой популяризации является привлечение представителей украинского бизнеса к проблемам онкобольных детей. Очень же многие компаний у себя на корпоративных сайтах отмечают свою «социальную ориентированность». С радостью хочется отметить, что очень многие ведут конкретные социальные проекты: шефствуют над детскими домами, помогают конкретным больницам, домам престарелых, приютам для животных и т.д.

И сегодня мы хотим рассказать вам об одной из компаний, которая относит себя к социально ответственным и нашла возможность помочь Черниговской областной детской больнице, в которой в числе детей с различными заболеваниями проходят лечение детки с онкологическими и гематологическими проблемами. В отделении хирургии, где в частности лечатся дети с опухолевыми паталогиями была одна острая потребность: оптика для лапароскопа. Без оптики невозможно было использовать лапароскоп в процессе проведения операций, что не позволяло проводить операции менее травматично, приводило к более длительному заживлению и большей кровопотере. Оптика дорогостоящая и, к сожалению, государственное обеспечение не позволяло больнице, в силу ограниченности средств, приобрести её самостоятельно.
Компания Колбе Украина нашла возможность выделить денежные средства, приобрела и передала МБФ «Подих життя» долгожданную оптику для Черниговской областной детской больницы.



Вчера представитель компании Колбе Украина Любомир Копчик передал приобретённую оптику лично в руки главному детскому хирургу Черниговской областной детской больницы в присутствии главного врача больницы и представителей МБФ «Подих життя». Сергей Ярославович (главный детский хирург) обрадовался приобретению так, как будто он коллекционер и ему презентовали редчайшее произведение искусства . Господин Копчик, благодаря тому, что лично передал оптику, смог удостовериться в своевременности и крайней потребности в оказанной его компанией помощи.



Оптика приобреталась для этого оборудования

Хотим, ещё раз поблагодарить компанию Колбе Украина и лично господина Копчика за оказанную больнице помощь и сотрудничество с МБФ «Подих життя».


Комментарии: (0)   Рейтинг: