Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2015-10-08 14:28


К нам в фонд обратились родители Саши. Уже целый год парень борется с заболеванием. Эта болезнь излечима, но требует огромных финансовых вложений за год семья потратила более 90000 гривен. Поэтому семья Саши вынуждена была обратиться за помощью.

В прошлом году у Александра увеличились лимфоузлы, он обратился к медикам и после исследований был установлен диагноз - лимфома Ходжкина. Саша находился на лечении в киевском военном госпитале, а с 9 сентября он проходит лечение в киевском центре ТКМ, за этот месяц Сашино лечение обошлось уже в 50000 гривен и такими темпами семья просто не в состоянии оплачивать все потребности в медпрепаратах. Мама Саши учитель младших классов, работает в школе №17, папа военный пенсионер, участник боевых действий в Афганистане, а младший брат Александра - студент КПИ. Сам Александр с отличием закончил транспортный университет, но поработать по специальности не успел - обнаружилась болезнь.



Для проведения ТКМ, необходимых исследований и ПЭТ КТ в ближайшее время понадобится более 40000 гривен, у семьи таких денег нет. Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям - помогите спасти жизнь молодому, перспективному, доброму и светлому парню! Любая ваша помощь станет бесценным вкладом для Александра. Если вы думаете, что малая сумма не спасет Сашу - вы ошибаетесь, из малых пожертвований собираются огромные суммы, благодаря которым люди обретают шанс быть здоровыми и жить.



Телефон Александра 097- 318-94-55.

Комментарии:   Рейтинг: