Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2015-11-04 18:59


Сбор закрыт!!!

Даже в телефонном разговоре становится понятно, какими усилиями дается спокойствие маме Назара. Мальчику становится хуже, а она ничего не может сделать, только наблюдать за тем, как изо дня в день на счету для сбора денег на поездку в клинику не прибавляется ничего. Это ужасно. И мы в фонде знаем, как это страшно, понимать, что мы ведь упускаем такое драгоценное время. Для Назара каждый день на вес золота, ведь чем раньше он окажется под наблюдением израильских медиков тем больше шансы на успешную терапию. Да, Назара нельзя вылечить, современная медицина еще не нашла способа, но в Израиле есть методики, благодаря которым такие пациенты как Назар могут жить максимально полноценной жизнью, возможно мальчик даже сможет снова ходить!!!

На каникулах к нему приезжала его двоюродная сестренка и мама подслушала, как он рассказывал ей, что ему сниться как он ходит своими ногами. Больше всего Назарка огорчается из-за отсутствия общения, он каждый день с нетерпением ждет хотя бы учителя из школы, чтобы иметь возможность пообщаться.

Вы можете помочь Назарке!!! Разве можно оставить этого смелого , хоть и еще маленького человека на произвол судьбы? Помощь крайне необходима, если не вы, то никто не поможет. Не пожалейте нескольких гривен, нескольких минут - это та малость, которая в сумме станет спасением для Назара.

Телефон мамы Назара - 0972197791 Наталья.

Комментарии: (0)   Рейтинг: