Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2015-11-27 19:09


Уже сутки как не стало Вики, очень красивой, влюбленной в жизнь, верящей в чудеса и выздоровление. В голове тишина, нет мыслей, в сердце боль, в душе - крик... Крик о невозможности понять и принять уход юной девочки, которая мечтала, верила, надеялась, боролась... Крик бессилия перед монстром нашей системы, где у человеческой жизни есть цена, выраженная денежными знаками. Это не история о том, что мы не успели... Это не история о том как сломился дух пациента и он перестал бороться... Нет... Это история девочки тронувшей сердца многих людей, история любви к жизни и желания: "бегать по снегу и играть в снежки",- это строки из первого письма Вики к нам в фонд. История тихого ангела, пришедшего к нам на Землю, чтобы кто-то , возможно впервые в жизни, открыл свое сердце для добра, чтобы кто-то понял что такое сострадание и милосердие. Это такая великая миссия таких вот людей-ангелов - достучаться до доброго в наших сердцах, дать нам понять, что от нас зависит гораздо большее, чем какого цвета рубашку одел на работу муж, в какой шубке будет ходить зимой любимая... От нас зависит жизни людей, мы можем дарить жизни!!!



Вика болела миелобластным лейкозом - эта болезнь излечима, нужна химия, проведенная вовремя и трансплантация костного мозга. Она перенесла 11 блоков химии, несколько стернальных пункций, она дождалась своей очереди на оплату трансплантации в Минске, мы смогли собрать для нее деньги на последний блок...она боролась постоянно, терпя адские боли, постоянную слабость и тошноту...Она улыбалась на всех фотографиях, она до последнего писала: " я верю..." Она не хотела умирать, она мечтала о любви, семье, детях... и хотела стать воспитателем - вот такая простая и сложная, очень важная профессия... А стала ангелом...нашим тихим ангелом, нашим вечным напоминанием, что в жизни нужно успеть сделать что-то важное, значимое... Что-то, что изменит сердца людей. Как невыносимо больно, что для этого некоторые ангелы вынуждены покидать Землю.

Смерти нет... Есть великий смысл жизни, я очень вас прошу, в память о Вике, о нашем тихом ангеле, помолитесь о ее упокоении, поставьте свечу и сотворите милость. Поверьте - это очень нужно именно вам.
Летай легко, наш тихий Ангел.

Я сутки не могла написать эти слова... Но их написать необходимо - СБОР ЗАКРЫТ.

Комментарии: (0)   Рейтинг: