Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2015-12-11 09:15


"Добрый день. Прошу закрыть сбор средств для Мажары Сергея, так как его больше нет.",- такое письмо мы получили вчера вечером на почту фонда...

В июле этого года мы взяли под опеку фонда молодого человека, скромного и улыбчивого. Его мама обратилась к нам, потому что семья уже не в состоянии была оплачивать лечение.
Сережа очень любил жизнь, не смотря на болезнь мечтал о будущем, строил планы, хотел работать, завести семью и услышать смех своих детей...

Нам сейчас очень тяжело, в случае Сережи мы не смогли помочь, совсем ничем. Знаете, в нашей работе это самое страшное - понимать что мы оставили без помощи, не успели собрать, не смогли убедить людей, в том что 21 год - это расцвет, это жизнь за которую все общество должно бороться.

А у нас сейчас пустота в душах...Тяжелая и тягучая, потому что в такие моменты мы понимаем - мы снова проиграли. В этот раз равнодушие победило. В этот раз мы прошли мимо.

Сегодня в память о Сергее, мы хотим просить вас молитв о его упокоении и добрых дел в его память. Каждый раз, думая, что поможет кто-то другой, что ваш вклад слишком мал, что еще успеется, мы отпускаем этих мальчиков и девочек из жизни. А ведь они верят нам, ждут помощи... Прости нас, спи спокойно.

Со Святыми упокой, Господи! Укрепи родных и близких!

Комментарии:   Рейтинг: