Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2015-12-16 18:44


Дорогие наши друзья!!!
22 декабря 2015 года в 15-00 , мы, МБФ «Подих Життя», едем поздравлять деток в Чернобыльский Центр Радиоционной Медицины находящегося по адресу: Киев, Проспект Победы 119-121 (М.Житомирская).
Наши Дед Мороз и Снегурочка будут поздравлять деток сладостями, игрушками.
Приглашаем всех желающих присоединиться к нам или просто передать деткам подарки.

О чем мечтают наши подопечные детки на Новый Год!!!
Наша солнечная Вероничка Чечет мечтает о Ферби. девочка так хочет иметь эту игрушку, что даже сказала маме: " Если не будет Фризби, то я совсем ничего не хочу" – благодаря Елене, которая увидела просьбу девочки и откликнулась на нее, мечта Веронички исполнилась. Спасибо Вам, Елена!!! Мы все Вам очень благодарны.
А Леночка Портянко, наша маленькая феечка очень хочет волшебную палочку с пухом и огоньками, девчачью бижутерию (ну вы же понимаете, девочки они такие девочки), мягкую игрушку Лунтик и конструктор Лего.
Юный доктор Артем Осиповский мечтает о роботе на батарейках и о теплом пледе, чтобы не мерзнуть под капельницами (Робот для Артемки уже организован волшебниками Евгением и Светланой, плед по прежнему актуален).
Его тезка, маленький Артем Свиридович мечтает о планшете и мультиках.
А Сашенька Миклюсевич - юная модница, она просит у Дедушки мороза лаковый клатч и фарфоровую куклу. Мариночка Дзензель будет рада играть в дочки-матери с большой куклой и возить ее на прогулки в коляске. У Сергея Артюх серьезные намерения общаться с волонтерами и своими друзьями по черному смартфону LG. А Володя Матвиенко мечтает о классном рюкзаке и планшете, на котором сможет читать книги и догонять школьную программу.
Вот такие подарки загадали наши подопечные, ( о подопечных детках Вы можете узнать на нашем сайте http://spiritusvitae.org.ua) иногда милые и трогательные, иногда серьезные и внушительные, они просто дети, они взрослеют в несколько другой реальности, но все же искренне и безудержно стараются быть как все и жить интересами сверстников. А вы можете им помочь приобрести еще больше уверенности в том, что этот мир дружелюбен к ним, что Вселенная слышит их просьбы и делает все, чтобы они исцелились. а Бог выбирает реальных земных помощников, в сердцах которых зажигает любовь, в души которых вкладывает милосердие и руками которых он творит свои обыкновенные чудеса. Вы волшебники, наши дорогие благотворители, вы творите БЛАГО. И мы в фонде точно знаем, что нашим подопечным очень везет, потому что у них есть вы!
Если Вы хотите передать детям подарки через Деда Мороза, Вы можете связаться с фондом для координации действий. Также Вы можете пожертвовать посильную сумму для дальнейшей закупки фондом подарков для детей, подопечных фонда. Уточненные данные по спискам просьб детей к Деду Морозу можно увидеть в теме на форуме нашего сайта

Будем очень благодарны всем, кто откликнется на нашу просьбу!!!

По всем вопросам можно связаться по телефону:
068 870 72 14 – Анастасия (администратор МБФ «Подих Життя»)
Или пишите мне на адрес: zuckelena@ukr.net

С уважением – Елена Жук,
Руководитель отдела обеспечения подопечных фонда
+38(096 )349-38-38
+38(093 )324-98-34.

Реквизиты для перечисления средств на Новогодние подарки детям можно посмотреть тут. В назначении платежа указывайте пожалуйста Благотворительная помощь на Новогодние подарки, без НДС . Если хотите перечислить на подарки конкретными детям, укажите пожалуйста и Фамилию и Имя ребенка.

Комментарии:   Рейтинг:
"Подих Життя" Международный благотворительный фонд
2018-11-18 18:17
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 227 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering