Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-02-26 15:42


У нас новый подопечный, маленький мальчик Макарчик, которому всего 2.5 года. Диагноз ему поставили- Еозимофильная гранулема «гистиоцитоз». Проживают семья Давиденков в маленьком городе Светловодск.

Макарчик в отделении КОДБ совсем не долго, а его уже прозвали маленьким скульптором. В свои два с половиной года мальчишка лепит очень красивые фигурки. К своему увлечению относится очень серйозно.

Макар в семье Юли и Олега второй ребенок. Старшей дочке 9 лет. Сыночек - желанный и долгожданный ребенок. Родился богатырем- 4 кг 780 гр. Мальчик рос и развивался быстрее своих сверстников. В возрасте двух лет малыш начал жаловаться на боль в ручке, мама не игнорируя жалобу Сина сразу обратилась в детскую поликлинику, где ребенку сделали снимок ручки. С результатами исследования маму направили в г.Харьков института им.Фитенко «Патологий позвоночника и сустава». По результатам биопсии кости сразу же установили диагноз и рекомендации по месту жительства в отделении гематологии КОДБ, где назначено до обследование - КТ и МРТ. После каждого блока химиотерапии малышу нужно будет проходить КТ и МРТ с контрастом - это обязательно. Сейчас пройден первый блок и уже в среду 2 марта у Макара по плану КТ и МРТ на сумму 4100 грн.

Читать дальше...

Комментарии:   Рейтинг: