Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2016-03-06 04:45
На этой странице мы размещаем информацию о тех просьбах о помощи, для которых средства еще не собраны.
Информация, представленная на этой странице, постоянно обновляется, по мере изменения данных.
Если Вы хотите помочь тому, кому помощь еще не собрана, Вы можете увидеть эту информацию на этой странице.

1. Денис Пидлуцкий, 2 годика, Муковисцидоз. Каждый месяц ребенку нужны медикаменты приблизительно на 5000 грн. На данный момент помимо этой суммы нужно срочно закрыть долг перед аптекой за уже взятые медикаменты на сумму 800 грн.

2. Алена Трофименко, 26 лет. Диагноз: Врожденный буллезный эпидермолиз рецессивно-дистрофического форма, генерализованный тип. Открыт сбор на приобретение медикаментов и перевязочного материала. Затраты на медикаменты и перевязочные материалы ежедневно обходятся на сумму 2000-2300 грн в день.

3. Павлик Шовковый, 13 лет. Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз. На закрытие долга перед аптекой за взятые в долг медикаменты необходимы 734 грн. Также на закупку медикаментов в ближайшее время необходимо собрать минимум 5000 грн.

4. Берегельская Галина. 45 лет. Cr левой молочной железы. Для проведения необходимого курса химиотерапии необходимо закупить медикаменты «Герцептин» и «Доцетаксел». Общая стоимость лекарств и процедур составляет около 500 тыс грн.

5. Дораль Сергей, 40 лет , последствия травмы, спонделит (воспалительное заболевание позвоночника, что приводит к разрушению позвонков), с формированием абсцесса и нарушения функций тазовых органов. Необходимы обезбаливающие препараты на сумму 400 грн в день, и две операции: 1. Операция по устранению причин инфецирования, предварительная стоимость медикаментов и расходных материалов около 15000 грн, 2. Операция, которая происходит в три этапа (чистка суставов, удаления гноя и замена позвонков) с заменых позвонков – около 250 тыс грн., также еще и реабилитация, стоимость которой будет известна только после второй операци.

Комментарии:   Рейтинг: