Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2016-06-15 04:46
На этой странице мы размещаем информацию о тех просьбах о помощи, для которых средства еще не собраны.
Информация, представленная на этой странице, постоянно обновляется, по мере изменения данных.
Если Вы хотите помочь тому, кому помощь еще не собрана, Вы можете увидеть эту информацию на этой странице.

Данные по состоянию на 07.06.2016 г.

1. Плитко Данил, 2 годика, Нейросаркома мягких тканей. СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ В ТУРЦИИ, стоимостью в 30000 долларов США. Осталось 8 дней до операции, собрано 9962 доллара, собрать нужно еще 20038 долларов! Клиника готова принять ребенка по гарантийному письму фонда на сумму 15000 долларов с отсрочкой платежа на 14 дней, но фонд может пойти на такой шанс только имея гарантии, что за 14 дней мы все же соберем эту сумму. Поэтому приглашаем представителей бизнеса, юр лица и ФОП к сотрудничеству в акциях, направленных на сбор средств для Дани. Если такие акции будут запущены, у нас будет больше шансов собрать деньги в установленные сроки и тогда мы сможем с уверенностью дать гарантийное письмо от фонда на 15000 долларов, а ребенок вовремя поступит в клинику на операцию!

2. Коношевич Ирина. 36 лет. Рак яичников IV степени. нужен препарат «Линнарза» стоимость которого 105 тыс. грн. за один курс! А девушке требуется лечение в течении одного года.

3.Міфанік Оксана. 34 р. Злоякісне захворювання несхідної кишки II ст. II кл. гр.- Обследование показало, что нужно немедленное хирургическое вмешательство. Операция стоит в пределах 30 тыс.грн.

4. Денис Пидлуцкий, 2 годика, Муковисцидоз. Каждый месяц ребенку нужны медикаменты приблизительно на 5000 грн. На данный момент помимо этой суммы нужно срочно закрыть долг перед аптекой за уже взятые медикаменты на сумму 800 грн.

5. Алена Трофименко, 26 лет. Диагноз: Врожденный буллезный эпидермолиз рецессивно-дистрофического форма, генерализованный тип. Открыт сбор на приобретение медикаментов и перевязочного материала. Затраты на медикаменты и перевязочные материалы ежедневно обходятся на сумму 2000-2300 грн в день.

6. Берегельская Галина. 45 лет. Cr левой молочной железы. Для проведения необходимого курса химиотерапии необходимо закупить медикаменты «Герцептин» и «Доцетаксел». Общая стоимость лекарств и процедур составляет около 500 тыс грн.

7. Дордаль Сергей, 40 лет , последствия травмы, спонделит (воспалительное заболевание позвоночника, что приводит к разрушению позвонков), с формированием абсцесса и нарушения функций тазовых органов. Необходимы обезбаливающие препараты на сумму 400 грн в день, и две операции:
1. Операция по устранению причин инфецирования, предварительная стоимость медикаментов и расходных материалов около 15000 грн. На данный момент на карту мамы Сергея и на реквизиты фонда в общей сложности собрано 20100 грн. Но после очередного консилиума врачей ситуация изменилась. Теперь врачи настаивают ампутации ноги и последующей чистке бедра. В этом случае операция с необходимыми медикаментами и расходниками обойдется примерно в 30000 грн. Родственники Сергея сделали запросы на дополнительные консультации зарубежных врачей на предмет возможности сохранить ногу Сергея. Если будут реальные варианты сохранить ногу, мы тут сообщим об изменениях в стоимости операции. Если шансов спасти ногу не будет, то сумма к сбору на операцию по ампутации с чисткой бедра остается примерно 30000 грн. Из них на данный момент есть в наличии 20100 грн. Собрать остается 9900 грн. Также на обезбаливающие у семьи ежедневно уходит 400 грн. Эти траты замедляют сбор средств на операцию, так как без обезбаливающих Сергей просто не может, он испытывает невыносимые боли.
2. Операция, которая происходит в три этапа (чистка суставов, удаления гноя и замена позвонков) с заменых позвонков – около 250 тыс грн., также еще и реабилитация, стоимость которой будет известна только после второй операци. Эта операция возможна только после решения проблем с ногой и бедром.

8. Андрушко Вадим. 26 лет. Опухоль на прямой кишке. На следующий курс химиотерапии срочно необходимы 32000 грн.

9. Корниевский Михаил. Отец четырех детей. Срочно необходима операция по замене аортального клапана сердца. Операция уже второй раз откладывается по причине отсутствия средств на закупку медикаментов и расходников. На все это нужна сумма около 40 тис.грн. Семья уже имеет на руках 33 тыс. грн.

10. Нагаевская Валерия, 39 лет. Инвалид 1 группы, спастическая диплегия. Необходима операция на головном мозге по вживлению имплантантов. Сумма к сбору 498620 гривен.

11. Тетерук Юлия. 23 года. Острый лимфобластный лейкоз. Для закупки медикаментов, расходников на каждую химиотерапию необходимы 50-60 тысяч грн! Девушке нужно пройти еще 8 химиотерапий. Срочно нужно собрать 2925,57 грн. для закрытия долга перед аптекой за мед.препараты.

Комментарии:   Рейтинг:
"Подих Життя" Международный благотворительный фонд
2018-11-17 12:41
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 581 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering