Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2016-03-11 01:18


Необходимая сума собрана с других источников, поэтому сбор средств временно приостановлен.

У нас новый подопечный мальчик, у которого мечта жить здоровым человеком. 6 марта 2014 года Ванечка, в один день перестал ходить. Приговор врачей- рассеянный склероз. Почти два года семья старается остановить стремительное развитие болезни.

Шесть раз ложились на лечение в Черкасскую областную детскую больницу, дважды Ванечку ставили «на ноги». Но на сегодня он потерял возможности ходить, не держит равновесия, слабеют руки, падает зрение. У Ивана рассеянный склероз церебрально -спинальной формы, первично-прогрессирующего течения, спастический тетрапарез.

Но семья не теряет надежды в выздоровление и мама с Ванечкой регулярно занимаются зарядкой, упражнениями на вертикуляцию, поддерживают иммунную систему мальчика.

Самую огромную надежду мама полагает на цереброкурил, который должен приостановить стремительное развитые болезни! Стоимость этого цереброкурина 10 тис.грн. Семья Бершадских не имеет денежных средств и обращается ко всем неравнодушным людям помочь осуществить особую мечту Вани- прийти на выпускной на своих ногах и получить аттестат!

Ванечка очень умный и целеустремленный! Мечтает выучится на программиста, увлечен историей, осваивает игру на гитаре, самостоятельно изучает английский язык. Строит светлые планы на будущее! Но осуществится ли его мечта, зависит от того, смогут ли родители купить препарат, дающий надежду!

Контакты
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 9:00 до 18:00) - (044) 562-47-42 и (067) 223-44-45.

=============================================================================================================
11.03.2016 +21,00 UAH Благотворительная помощь для (Бершадский Иван), без НДС.. Пл-щик: Пилипенко Александр Владимирович

Комментарии:   Рейтинг: