Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор: admin
Разместил: Aly   Дата: 2011-09-08 20:23


В МБФ «Подих життя» обратились из Киевского центра трансплантации костного мозга с насущной просьбой об оснащении отделения трансплантации костного мозга необходимым санитарно-гигиеническим оборудованием, а именно электрическими сушилками для рук. Известно, что в отделении строго необходимо поддерживать особый санитарно-гигиенический режим. Благодаря тому, что электросушилки производят сушку рук потоком теплого воздуха и включаются автоматически, они полностью удовлетворяют всем современным требованиям гигиены и электробезопасности для медицинских учреждений.
Более того, учеными доказано, что при сушке рук с помощью электрических сушилок поток теплого воздуха из них способствует устранению бактерий с поверхности рук и не дает им распространяться дальше, в отличие от использования бумажных и тканевых полотенец.
Волонтерами МБФ «Подих життя» были собраны необходимые средства, закуплены три электросушилки и переданы в отделение. Таким образом, врачам и пациентам отделения были обеспечены необходимые гигиенические условия.

МБФ «Подих життя» выражает благодарность спонсорам и всем, кто остался неравнодушным к нуждам отделения и помог оперативно собрать деньги для покупки электросушилок.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
Пока комментариев нет