Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2016-04-04 15:18


Давно не было новостей от Ярослава, и вот набрал папа парня и рассказал как обстоят дела. Ярослав на днях только выписался с больницы после химии. Химию пережил очень сложно;- говорит папа. Сопровождалась она рвотой, тошнотой, вялостью , бывало такое что до потери сознания!

Парень уже дома, начинает возвращаться в повседневную жизнь. Начинает ездить в колледж на пары. Когда только выписали с больницы у Ярослава были не совсем хорошие анализы, и нужно было поберечься! Сейчас же анализы в норме, и парень живет надеждой на здоровую и счастливую жизнь.

Три месяца у Ярослава отдыха от больничных стен. Спустя три месяца, если все будет без осложнений, а мы в это свято верим, парню нужно на контрольный медосмотр, где ему сделают все необходимые анализы, пункцию…Уже после результатов будет решатся вопрос о дальнейшем лечении! Либо же продолжать химию, либо в случае ремиссии просто переведут на сухую химию.

Как бы там ни было, а мы всегда надеемся на лучшее, парню нужно будет делать закупку препаратов, будь то сухая химия, будь то препараты на химиотерапию! Просим не забывать о нашем целеустремленном парне, и продолжать поддерживать кто чем может!

Комментарии:   Рейтинг: