Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-04-07 18:42


Родители и детки Кировоградской ДОБ отделения гематология, выражают огромную благодарность всем людям которые помогали и помогают деткам с онко диагнозами. Благодаря Вам с собранных денег для Кировоградского региона была оплачена кухонная мебель в отделение гематология на сумму 12080 грн. Спасибо огромное!!!!!!



В корпусе, где находится отделение гематология, сейчас идет капитальный ремонт, в отделении будет новая мебель и очень не хотелось возвращать старую кухонную мебель. Помещение кухни расширенно и габариты старой кухонной мебели маленькие и сама кухня за много лет ежедневного пользования износилась. Из за трещин в столешнице ее не возможно качественно обработать, а инфекция и бактерии могут здорово навредить истощенному организму любого онкобольного ребенка. Кухня должна быть стерильно чистая, рисковать здоровьем таких деток очень опасно и поэтому мы приняли решение оплатить кухню с собранных денег для деток с кировоградского региона.



Отделение рассчитано на 20 онкобольных деток, с ними рядом находятся их мамы, итого в отделении 40 человек. Качественное и именно домашнее питание это важный этап в выздоровлении ребенка. Большинство мам с детками приехали в отделение из области, родные и близкие находятся в 100 и больше километров от них, питание полностью ложиться на плечи мамы, которая может приготовить еду ребенку прямо в отделении.

Сейчас нам нужно купить пару мультиварок и электрический чайник, нужно купить новую раковину для мытья посуды и некоторые предметы посуды. Если Вы готовы нам помочь в этом просьба в назначении платежа указывать слово "Кухня" и тогда ваши деньги мы сможем потратить именно на кухонную утварь. Помогите нам пожалуйста. По моим подсчетам в сумму 10 000 грн мы вложимся, все что останется мы потратим на лечение наших подопечных деток .

Это нужно тем деткам которые на данный момент проходят лечение в отделении гематология, это нужно будет и тем деткам которые приедут в будущем для лечения в отделение.

Спасибо Вам огромное за помощь деткам, проходящим лечение в отделении гематология города Кировограда.

С бесконечной благодарностью и уважением ко всем Вам, волонтер КДОБ отделения гематология Селецкая Наталья

По всем вопросам и предложениям обращайтесь по телефонам 067 223 46 34 и 099 03 81 750 Наталья. Может кто то захочет сам купить и передать нам в подарок что то из выше перечисленного с благодарностью примем в дар.

Контакты
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 9:00 до 18:00) - (044) 562-47-42 и (067) 223-44-45.
Селецкая Наталья (волонтёр в Кировограде) - (099) 03-81-750, (067) 223-46-34.

Группы и страницы фонда в соц.сетях
Одноклассники
Вконтакте группа, страница
Фейсбук группа, страница


Внимание! Все средства, поступающие на данные счета будут направляться на обеспечение лечебного процесса подопечных МБФ "Подих Життя" в г. Кировограде.

Карта Приватбанка 5169 3324 0355 4812 (карта привязана к счету фонда и принадлежит фонду, но могут высветиться ФИО руководителя фонда, держателя карты - Павлова Любовь Валериановна)

Расчетные счета в банках:

1. Счет в Печерском ф. ПАТ КБ " Приватбанк ", г. Киева
п/с 26002052713995, МФО 300711,
МБФ "Подих життя", ЕГРПОУ 36058191
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
п/с 26007011071288, МФО 300023,
МБФ "Подих життя", ЕГРПОУ 36058191,

Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"
Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег.

Если Вы хотите помочь другим подопечным нашего фонда, Вы также можете помочь онлайн:

Вы можете помочь онлайн:







Комментарии:   Рейтинг: