Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-04-25 22:38


Сумма к сбору 19690 грн!

Друзья, очень нужна помощь на срочные нужды Кировоградского отделения гематологии. На те просьбы от мам деток, когда нет времени на сбор, закупку и передачу лекарства. Мы стараемся, и благодаря Вашей помощи детки с отделения гематология города Кировоград, заступают вовремя на химиотерапию, вовремя проходят обследование, а в детской онкологии это важный этап на пути к выздоровлению. Вы верите в них, Вы помогаете им финансово и молитвенно и среди наших подопечных есть победители, есть детки с очень хорошими результатами и мамы их меньше плачут в поисках денег на лечение. Детки лечатся и уверенно идут к выздоровлению. Самое большое спасибо для нас, это выздоровевшие детки, это когда мы знаем что этому ребенку мы помогли, благодаря Вам!!!



Больше всего я боюсь звонков от родителей когда речь идет о препарате "на сейчас" . Это чаще всего бывает когда у ребенка критически низкие анализы, особенно лейкоциты. Тогда срочно нужен препарат "Грастим" цена одного укола порядка 940 грн. И нужен он как правило после сдачи утром анализов, а ближе к обеду уже понятно что в срочном порядке нужны как минимум 940 грн. Если срочный ребенок наш подопечный мы сразу же на это отреагируем и купим препарат а если это "новенький" ребенок и на него нет ни копейки гривен, срочно помочь мы не можем.



Исходя из всего вышеперечисленного очень просим помочь финансово для всех деток с отделения, для тех кто еще не знает что есть волонтер в отделении, что кто то может помочь и тогда звонят доктора , или родители других деток с просьбой о помощи. Такие же ситуации бывают и тогда когда ребенку стало хуже и срочно нужно пройти МРТ или КТ и когда времени на сбор нет. Я в этом отделении достаточно долгое время, все началось с вот этой вот новости. За это время я поняла то, что очень важно вовремя оказать помощь, особенно если речь идет о срочном препарате. Когда прикасаешься к судьбе ребенка, когда проживаешь "больничную жизнь" рядом с ними, когда понимаешь о том, что от моей реакции зависит жизнь ребенка и нет времени на поиски денег тогда я просто волком вою..По Божией милости еще не было такого случая что бы не нашлась помощь вовремя, самыми неймоверными способами всегда получалось вовремя помочь деткам. Но с каждым днем все больше и больше появляются новые детки в отделении, с очень срочными просьбами. И Вас всех я прошу сегодня помочь деньгами на карту, с назначением платежа "На срочные нужды Кировоград" эти деньги мы сможем использовать на те самые, срочные случаи. Территориально карта находится в Кировограде и я могу в любое время купить препарат и передать ребенку и таким образом ребеночек получит вовремя необходимый препарат.



На данный момент ситуация следующая. Из собранных на нужды отделения и нецелевых средств на счета Кировограда, на сегодняшнее утро оставалось после всех проплат 8440 грн. Но сегодня срочно поступила внеплановая просьба от отделения (которая не учитывалась в первоначальной заявке) на Системы Би браун 100 штук 4690 грн, которые фонд оплатил, так как ждать было нельзя, осталась сумма 3750 грн, из которых 2770 грн были направлены на закрытие долга перед аптекой за медикаменты для Сони Пичкуренко. После размещения нами в соц сетях просьбы помочь закрыть долг перед аптекой за препараты для Сони сбор в основном велся на карту мамы (люди связались с мамой ребенка и она дала свою карту, которую такиже вывесили в просьбе помочь ребенку в местных СМИ), но из собранных мамой на карту денег мама выделила средства на закрытие долга перед аптекой. По этой причине мы вынуждены несобранную фондом сумму долга закрыть из собранных средств на нужды отделения гематология Кировограда. На данный момент их необходимых для закупки медикаментов по списку 16000 грн есть в наличии всего 970 грн. Но медикаменты, которые из списка врачей нам нужно докупить, очень срочные и мы просим помочь дособирать недостающие 15000 грн, чтобы мы смогли закупить препараты, заказанные врачами для полноценного обеспечения лечебного процесса детей отделения на ближайшее время. Также необходимо закупить еще 100 систем для инфузоматов Б-Браун на сумму 4690 грн. Итого, чтобы обеспечить детей отделения согласно письма из больницы, нам нужно дособирать всего 19690 грн!

Контакты
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 9:00 до 18:00) - (044) 562-47-42 и (067) 223-44-45.
Селецкая Наталья (волонтёр в Кировограде) - (099) 03-81-750, (067) 223-46-34.

Группы и страницы фонда в соц.сетях
Одноклассники
Вконтакте группа, страница
Фейсбук группа, страница


Внимание! Все средства, поступающие на данные счета будут направляться на обеспечение лечебного процесса подопечных МБФ "Подих Життя" в г. Кировограде.

Карта Приватбанка 5169 3324 0355 4812 (карта привязана к счету фонда и принадлежит фонду, но могут высветиться ФИО руководителя фонда, держателя карты - Павлова Любовь Валериановна)

Расчетные счета в банках:

1. Счет в Печерском ф. ПАТ КБ " Приватбанк ", г. Киева
п/с 26002052713995, МФО 300711,
МБФ "Подих життя", ЕГРПОУ 36058191
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
п/с 26007011071288, МФО 300023,
МБФ "Подих життя", ЕГРПОУ 36058191,

Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"
Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег.

Если Вы хотите помочь другим подопечным нашего фонда, Вы также можете помочь онлайн:

Вы можете помочь онлайн:







Комментарии:   Рейтинг: