Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-04-29 16:59


Друзья, сегодня мы приняли решение убрать с новостей и просьб о помощи номера телефонов родителей. Когда то такое решение было принято, но только по поводу размещения номеров телефонов самих подопечных, деток.

Сегодня ночью, вместо пожелания "Доброй ночи" мне на номер телефона пришло совсем не доброжелательное смс. Прочитав его утром, я очень обрадовалась, потому что данное сообщение пришло мне, и слава Богу человек не отправил его мамам моих подопечных деток ...на их израненное сердце это будет явно не бальзам. Большинство телефонных звонков родителям именно с поддержкой, но есть и те которые позволяют себе очень страшные вещи.

Человеку который мне прислал такое сообщение, а сегодня видимо была рассылка по волонтерам, хочу сказать тут и сейчас, потому что обратной связи нет, номер скрыт. Господь, не накажет тех людей которые помогают деткам, тех людей которые слышат плачь и просьбы о помощи. Прости Вас, Господи, ибо не ведаете, что творите....

Номера всех мам, чьи детки мои подопечные есть у меня. Если Вы хотите лично пообщаться с мамой онкобольного ребенка, и Ваши намерения доброжелательные, я всегда смогу Вам дать номер телефона мамы для личной беседы. Всю информацию по поводу состояния детей, планов и назначений на лечения а так же о нуждах деток, Вы всегда можете узнать у меня.

С надеждой на понимание, волонтер ДОБ города Кировограда, Селецкая Наталья

Комментарии: (0)   Рейтинг: