Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-05-16 20:06


За время, пока на сайте не обновлялись новости о Катюшке Донцовой, девочка успела пройти 15 лучевых терапий. Лечебный процесс идет стремительно. Врачи часто делают редактирование назначений препаратов, одни отменяют, другие назначают. Но нужно отметить что, самочувствие с каждым днем улучшается, жалоб все меньше. Анализы абсолютно нормальные, как у здорового человека.

К сожаленью, из-за непредвиденных обстоятельств, Катя вынуждена была приостановить лечебный процесс и уехать домой на похороны своего дедушки. С 23 мая она вернется в клинику и продолжит сеансы лучевой терапии. По плану у Катеньки еще 10 сеансов. Редко, но иногда бывают головные боли и сердцебиение, но зачастую это наблюдается во время перемены погоды.



Девочка бодрая и полна оптимизма! Настроена на самый лучший результат и старается ни на секунду, ни по какой причине не опускать руки! Уже очень хочет вернуться на учебу, к своим любимым одногрупникам, но это уже будет аж в сентябре. Маме удалось договориться с преподавателями о дистанционном сдаче всех экзаменов, что бы не потерять год.

Теперь у Катюши каждый три месяца будет полный медосмотр и контрольное МРТ. Мы рады, что у такой солнечной и милой девочки все налаживается. Очень верим, что лечение закончится успешно и опухоль не вернется!

Комментарии: (0)   Рейтинг: