Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-05-20 15:03


Для закупки медикаментов согласно заявки отделения необходимо дособирать 9690 грн . В понедельник ожидаем очередной список медикаментов, которые жизненно важны для пациентов онкогематологии Кировоградской городской детской больницы.

К сожалению, помощь детям, проходящим лечение в региональных (не киевских) отделениях найти намного сложнее. Большинство жертвователей оказывает помощь киевским онкоотделениям. Но если обеспечить региональные отделения всем необходимым, то детям из регионов не будет необходимости ехать на лечение и обследования в Киев, соответственно киевским волонтерам не придется искать средства на обеспечение как лечения, так и оплаты дорожных и бытовых расходов, что сильно удорожает лечение региональных детей в киевских больницах. Помогая региональным онкоотделениям Вы существенно удешевляете лечение детей из регионов, а также даете им возможность пройти лечение вовремя, ведь киевские больницы "не резиновые" и не в состоянии одновременно принять на лечение всех нуждающихся детей из регионов, а очередь на такое лечение забирает драгоценное время, нарушаются протоколы лечения, это все снижает шансы региональных детей пройти полноценное лечение и вылечиться.

Расскажем об одном из региональных отделений, в котором помогает команда нашего фонда, Кировоградском:

В отделении где проходят лечение детки с диагнозом Рак, редко слышен смех, редко можно увидеть улыбку на лицах детей и мам...
Там планы меняются ежечасно, там в постоянных поисках химии и донорской крови...в этом отделении очень страшно, в нем решаются судьбы деток и в целом семей.
В своих молитвах мамочки просят Всевышнего об исцелении любимого чада, о том что бы их услышали люди и помогли выстоять бой с неравным противником, с детским раком...
Но тем не менее, дети они есть дети и они всячески пытаются разнообразить свою детскую жизнь.
Вчера я была в отделении, проведывала деток, передавала Пасхальные подарки тем деткам, кто на праздники был дома, и передавала лекарства.

Владичек Дяченко смастерил себе самые настоящие нунчаки, как у самого Джеки Чана, и знаете с чего?)) С пластиковых трубочек и пластилина, сам себе придумав игру сидел на кровати и радовался новой игрушке)

Димочка Береза в обед сладко спал, в начале бокса стоят два инфузомата, на тумбочке стоят иконы и лежит церковная свеча. Мама Димочки практически круглые сутки находится в боксе рядышком с сыночком, вот и сегодня малыш спал, а мамочка сидела рядом с ним на кровати, ловя каждый вздох малыша...

Гейко Ярославчик, после проведенного блока химиотерапии у мальчика вновь начался подъем печеночных показателей, на гормональных препаратах у мальчишки округлились щечки. Ярославчику сейчас ничего не приносит радости, он все чаще и чаще очень грустный На вопрос " Что бы тебя порадовало?"...Очень бы хотел конструктор Лего, машинку.
Друзья, может кто сможет добавить радости Ярославчику и сможет передать для него маленький конструктор Лего, свяжитесь со мной.

Кулиненко Лизонька занималась рисованием, ее новый шедевр называется "Картина Весна".Там нарисовано ласковое солнышко, цветочки и только что распустившиеся листочки на деревьях. Как же хочется что такая светлая весна была и в душе девочки).

Владик Потопальский зря время не теряет и на процедуре ингаляция мальчик рисовал. В пустой коробочке от Флуконазола поселились цветные карандашики. Владичек проходит лечение лейкоза и ему очень нужны Ваши молитвы о тяжело болящем млад. Владиславе.

Викуся Горбатюк спала, в последнее время она практически не ходит и очень редко сидит, у девочки очень болит спина.Перед самым моим уходом девочка уже проснулась и на время присев плела браслетики из резиночек, которые ей передали в подарок из Австрии, а еще Викуля получила Пасхальный подарок от гипермаркета "Эпицентр Ко"
Только войдя в палату я увидела солнечную улыбку Викуси и услышала ее слова " Я хочу сказать всем большое спасибо, за подарки и за лекарства" Это Вам от ее спасибо!!!!

Как же я хочу что бы пустовали детские больницы, что бы никогда в жизни не разбивалось от горя родительское сердце, что бы у детей было самое настоящее детство, что мы никогда не прощались со своими детьми...
Но сейчас они не пустуют... Сейчас каждая такая палата - это экзамен нашего общества, экзамен на доброту, на человечность...

Селецкая Наталья (волонтёр в Кировограде) - (099) 03-81-750, (067) 223-46-34.

Контакты
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 9:00 до 18:00) - (044) 562-47-42 и (067) 223-44-45.

Группы и страницы фонда в соц.сетях
Одноклассники
Вконтакте группа, страница
Фейсбук группа, страница


ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ!
О переданных средствах родителям наших подопечных лично в руки или о перечислениях на их личные карты просьба также сообщать в офис МБФ "Подих Життя" по телефонам (044) 562-47-42, (067) 223-44-45 (с 9:00 до 18:00), чтобы мы имели возможность контролировать актуальность просьбы, ведь родители не всегда предоставляют информацию о поступлениях помощи из других источников и соответственно мы не можем проконтролировать, требуются ли еще средства на ту или иную просьбу, или уже нет. Спасибо за понимание!

Реквизиты для оказания помощи

Вы можете помочь онлайн:







Корпоративные карты для быстрого пополнения
(эти карты "привязаны" к основным счетам МБФ"Подих життя")

Внимание! Все средства, поступающие на данные счета будут направляться на обеспечение лечебного процесса подопечных МБФ "Подих Життя" в г. Кировограде.

1. Приватбанк
Карта № 5169 3324 0355 4812
МБФ "Подих життя"

2. Укрсоцбанк
Карта № 4273 2573 0175 9468
МБФ "Подих життя"

3. КРД АТ "Райффайзен банк Аваль"
Карта № 4239 2220 0056 3135
МБФ "Подих життя"
Для пополнения карточного счета нужно указать дословно (иначе деньги на счет фонда не поступят): картковий рахунок №2605511493, МФО 322904, ЕДРПОУ 36058191
(призначення платежу: Поповнення карткового рахунку СКР № 1005835300 МБФ "Подих життя" Благодійні внески, без ПДВ)

Важно! Если Вы хотите помочь конкретному ребёнку, обязательно указывайте его ФИО в назначении платежа: "Благотворительная помощь для (ФИО ребенка), без НДС". При невозможности это сделать (например, при перечислении через платёжные терминалы) после отправления платежа перезвоните в офис фонда, и, сообщив, когда был сделан платеж и его сумму, уточнить, для кого он предназначался.

Расчетные счета в банках:

1. Счет в Печерском ф. ПАТ КБ " Приватбанк ", г. Киева
п/с 26002052713995, МФО 300711,
МБФ "Подих життя", ЕГРПОУ 36058191
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
п/с 26007011071288, МФО 300023,
МБФ "Подих життя", ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

3.Счет в КРД АТ "Райффайзен банк Аваль"
МФО 380805
п/р 26004473385 UAH
п/р 26003473386 USD
п/р 26002473387 EUR
п/р 26000473389 RUB
МБФ "Подих життя", ЕДРПОУ 36058191
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег.

Комментарии: (0)   Рейтинг: