Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-05-24 16:42


Мы начинаем цикл рассказов о наших подопечных, тяжелую болезнь которых, благодаря Вашей оперативной помощи, удалось остановить. И хотя до полного излечения еще предстоит немалый путь, уже, как говорят в народе, "можно перевести дух…"

Глядя на эту хорошенькую 16-летнюю девочку, не скажешь, что еще недавно ее жизнь висела на волоске. В начале года врачи вынесли ей почти смертельный вердикт - опухоль головного мозга. Требовалась срочная операция. Сделать ее взялись в Медицинском центре “Кибер Клиника Спиженко”. Причем немедленно, ведь этот вид опухоли очень агрессивен, ее быстрый рост не давал времени на долгие сборы.

Шокированные и убитые горем родители обратились за помощью в наш фонд, ведь в этом состоянии трудно сразу определиться, с чего начинать и как действовать. Поэтому решение всех вопросов фонд взял на себя. Помимо моральной поддержки, мы сразу же начали сбор средств на реквизиты фонда, так как в случае, если состояние ребенка не позволит больше ждать операцию, фонд выступает гарантом оплаты перед клиникой. А чтобы выполнить обязательства по гарантии, фонду эти средства, пусть и с отсрочкой оплаты, нужно где-то найти. Ошеломила стоимость операции - 325000 грн! Однако, благодаря усилиям основателя "Онкологического порала Украины" Сергея Троицкого в клинике пошли на уступки и сделали существенную скидку, снизив счет на оплату почти на 100 000 грн. Оставшаяся сумма все равно немалая и найти ее надо было срочно.

Объявления о сборе средств для Катюши мы рассылали каждый день, информация о денежных поступлениях обновлялась на нашем сайте ежедневно. Также серьезную помощь в сборе средств оказала молодежная православная организация "Молодость неравнодушна", благодаря которой просьба о помощи Кате вышла на радио. Мы очень благодарны всем, кто оперативно откликнулся на наш призыв и внес посильную помощь для лечения девочки. Деньги удалось собрать!

В марте Катюшу прооперировали. Операция, по словам врачей, прошла, Слава Богу, успешно и теперь самое главное, чтобы процесс реабилитации прошел удачно. За это время девочка успела пройти 15 сеансов лучевой терапии. И самое главное - самочувствие девочки с каждым днем улучшается, анализы уже нормальные, почти как у здорового человека. Мы очень рады за нее.

Хотелось бы особо подчеркнуть, что ситуация с Катюшей - это плод наших совместных усилий - активных действий с нашей стороны и материальной поддержке с вашей. Мы стараемся прилагать все усилия для помощи всем нашим подопечным деткам, а Вас просим только об одном - помочь им деньгами, ведь давно известно, что помогая другим, мы помогаем себе.

Мы очень надеемся, что благодаря таким совместным усилиям мы сможем помочь и другим больным деткам, которым очень нужна наша помощь. Так будем же милосердными!


Контакты нашего фонда: (044) 562 47 42 / (067) 223 44 45
Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ)
Карта № 5169 3324 0355 4820
Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Кировоградской области)
Карта № 5169 3324 0355 4812
Карточка Приват (для оказания финансовой помощи другим подопечным фонда)
Карта № 5169 3324 0168 5782

Комментарии: (0)   Рейтинг: