Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-05-26 17:56


Долго не выходили новости о замечательной девочке Саше, которая уже прошла основное лечение в ННЦРМ, и теперь находится дома на поддерживающих препаратах. За это время, пока не выходили новости, особо ничего не изменилось. Сашенька чувствует себя нормально, все стабильно. Очень грустит, что не ходит в школу как все дети, что приходится сидеть дома. Были и опасные моменты, когда начались сильные головные боли, повысились все анализы, печеночные показатели, то пришлось отменить сухую химию на две недели, для восстановления состояния девочки. Слава Богу, все обошлось без серьезных последствий, и на сегодняшний день, Саша принимает все препараты согласно плану лечения.



Рисунок Саши

Мама Саши, просит о помощи в сборе средств на транспортировку ребенка из села в город на анализы. Каждая поездка обходится ей в 200 грн, в месяц это уже 800 грн, а для семьи это очень накладно! Так же поступила просьба о сборе средств на такие препараты как Пури Нетол и Метатрексат, которые у девочки уже заканчиваются, а пить после лечебного процесса их нужно продолжительное время!

Когда мы поинтересовались касательно Сашиных нужд и желаний, мама рассказала нам, что девочка давно хочет себе специальные фломастеры, для антистрессовой раскраски, если у кого-то есть возможность порадовать девочку таким подарком, будем очень благодарны! Так же просим пополнить общительной Сашеньке мобильный телефон для удобного общения с одногодками. Девочка общается с детьми крайне редко, так как ослабленный после серьезной химии организм ребенка подхватывает инфекцию моментально, а это очень опано не только для здоровья, но и для жизни ребенка. Саша - 0931520169

Так как Пури Нетол в Украине можно купить только "на руках", то фонд оплатить этот препарат не может. Мы просим пожертвования для закупки Пури Нетола и на оплату бензина для транспортировки ребенка из села в город и обратно на плановые анализы перечислять маме на карту. Все нюансы по Пури Нетолу Вы можете уточнить у мамы лично по телефону.

Мама Сашеньки, Света 093 247 38 33.
Карта мамы 4874 1078 1682 9285 (Укрсоцбанк).

Так как для Саши на данный момент средства на счетах фонда есть, фонд может оплатить все медикаменты, которые можно оплатить в Украине официально.

Но есть другие дети в ННЦРМ, которым очень нужна помощь. И Вы можете перечислить свои пожертвования на специально открытую карту для помощь детям, проходящим именно в этом отделении, чтобы в нужный момент мы смогли вовремя оплатить все, что этим детям может срочно понадобиться. Впереди лето, и сбор средств до середины сентября будет очень "слабый", мы уже в панике, как обеспечить летом детей отделения. Без Ваших пожертвований мы просто не сможем вовремя помочь нашим маленьким подопечным из Чернобыльского центра! Пожалуйта, помогите им!

Карта для помощи детям из ННЦРМ
Приватбанк
№ 5169 3324 0355 4820.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (067) 223-44-45.

Комментарии:   Рейтинг:
"Подих Життя" Международный благотворительный фонд
2018-11-18 01:11
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 1064 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering