Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-05-27 15:40


В прошлую пятницу Ирочка отправилась на проверку. Девочке делали КТ - с контрастом. Тяжеловато, конечно все прошло…особенно последствия после КТ. Ирочке стало очень плохо! Состояние было отвратительное – тошнило, кружилась голова, кушать не могла, только лежала! Маме пришлось с результатами КТ ехать к врачу самой, потому что юная девушка была не подъемной. Результаты обследования оказались хорошими!!! Есть положительная динамика, видны улучшения. Это очень замечательная новость! Следующая проверка Ирочки запланирована на конец августа, начало сентября. Мы очень надеемся и верим, что к тому времени, чудесная девочка Ира, уже станет студенткой, и будет наслаждаться приятными моментами столь прекрасного возраста.

А тем временем Ирочка все силы прикладывает к готовности сдачи ЗНО и желанным поступлением в университет. Летом девочке придется быть в домашнем режиме, так как врачи категорически запретили находиться на палящем солнце. Хотим попросить Вас далее следить за жизнью целеустремленной и юной девушки. Она в дальнейшем еще будет нуждаться в Вашей поддержки и помощи. Так как только оплата КТ, стоит немаленьких денег.

На данный момент денег на счету фонда, оставшихся из собранных на лечение Иры Барановой после всех проплат, хватит на оплату обследования. Но если кто-то захочет помочь саккумулировать средства на следующее ее обследование, или помочь средствами на лечение других детей, проходящих лечение в ННЦРМ, Вы можете перечислить средства на карту, специально открытую фондом для этих детей.

Контакты нашего фонда: (044) 562 47 42 / (067) 223 44 45
Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ): 5169 3324 0355 4820

Комментарии: (0)   Рейтинг: