Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-05-27 15:48


Недавно у Лешика были плохие анализы биохимии и печеночных показателей, поэтому пришлось приостановить химию на несколько дней. Эти дни мальчик отдыхал, ему восстанавливали анализы, приписали таблетки для поддержания печени и конечно же промывка.

Когда все наладилось у Лешки возобновилась химия… Уже идет второй протокол, второго блока. С начала проведения обычной химии малыш начал принимать параллельно и сухую химию. После перерыва и продолжения лечебного процесса Лешка опять начал плохо ходить, держась за все, чтобы не упасть!

Сейчас состояние мальчишки не радует. Вчера у ребенка после очередной химии резко поднялась температура 38.2, и началась жуткая рвота и ужасная тошнота. Понятное дело, что в таком состоянии малыш не может не кушать, не играться!

Сегодня утром Лешке полегчало, сейчас мама с ребенком в палате ожидают результатов анализов, что бы понимать, когда продолжат химиотерапию.

В свободное от лечебного процесса Лешка складывает конструктор и собирает пазлы. Любимое занятие малыша – это смотреть мультики.

Финансовая ситуация следующая. У мамы мальчика на личной карте пока что средств на ребенка хватает и мама все медикаменты закупает сама. На счету фонда остался незакрытым долг, который образовался в начале лечения ребенка за обеспечение мальчика тромбоконцентратом. К сожалению, нецелевых средств, которыми мы смогли бы закрыть этот долг, у нас сейчас нет. Поэтому просим помощи закрыть этот долг. Сумма дога 773.86 грн. Вроде бы сумма не большая, но у нас нет сейчас свободных (неадресных) денег на счетах фонда, чтобы этот долг закрыть.

Учитывая наступающий летний период мы очень просим помощи детям, проходящим лечение в отделении гематологии ННЦРМ (Чернобыльский центр), так как пожертвования практически не приходят, а лечение этих детей требует, чтобы в нужный момент дети были всем необходимым обеспечены. В гематологии часто бывают такие ситуации, что требуется закупить дорогостоящий тромбоконцентрат (1 доза стоит около 6000 грн), противогрибковые препараты (например 1 флакон вифенда стоит около 4800 грн) и другие препараты, без которых спасти детей невозможно. Пожалуйста, помогите саккумулировать хоть какой нибудь запас средств для детей отделения. Все нецелевые средства, которые приходят на специально открытую карту (указана ниже в реквизитах), направляются на обеспечение лечения детей отделения, на которых нужной суммы вовремя не собрано!

Если Вы хотите помочь средствами на лечение других детей, проходящих лечение в ННЦРМ, Вы можете перечислить средства на карту, специально открытую фондом для этих детей.
Контакты нашего фонда: (044) 562 47 42 / (067) 223 44 45.
Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ): 5169 3324 0355 4820.

Комментарии:   Рейтинг:
"Подих Життя" Международный благотворительный фонд
2018-11-13 02:07
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 1062 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering