Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-06-07 17:15


Первый день лета, «День защиты детей» у Лешика начался не совсем удачно… поднялась температура, причину которой еще не выяснили. Симптомов простуды нет, немного покашливает, но не более, а вот температура - держится. Сразу же малышу приостановили химию и назначили антибиотики. Быстро сдали анализ на посев, что бы установить причину температуры, сегодня ожидают результатов.

Прошлая неделя была сложной, анализы после последней химии сильно «попадали». Лешке вливали в конце прошлой неделе кровь, после чего было улучшение анализов, но не на долго! Сегодня планируется обратно повторить вливание крови!

Настроение у чудного малыша очень переменчивое, химия дает о себе знать! Нервная система страдает сильно. На уличку хочется, но нельзя… Приходиться сидеть в палате, складывать пазлы, конструктор и смотреть мультики!

Спасибо Всем кто переживает за здоровье Лешеньки, за поддержку и помощь малышу!

Учитывая наступающий летний период мы очень просим помощи детям, проходящим лечение в отделении гематологии ННЦРМ (Чернобыльский центр), так как пожертвования практически не приходят, а лечение этих детей требует, чтобы в нужный момент дети были всем необходимым обеспечены. В гематологии часто бывают такие ситуации, что требуется закупить дорогостоящий тромбоконцентрат (1 доза стоит около 6000 грн), противогрибковые препараты (например 1 флакон вифенда стоит около 4800 грн) и другие препараты, без которых спасти детей невозможно. Пожалуйста, помогите саккумулировать хоть какой нибудь запас средств для детей отделения. Все нецелевые средства, которые приходят на специально открытую карту (указана ниже в реквизитах), направляются на обеспечение лечения детей отделения, на которых нужной суммы вовремя не собрано!

Если Вы хотите помочь средствами на лечение других детей, проходящих лечение в ННЦРМ, Вы можете перечислить средства на карту, специально открытую фондом для этих детей.
Контакты нашего фонда: (044) 562 47 42 / (067) 223 44 45
Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ): 5169 3324 0355 4820

Комментарии:   Рейтинг:
"Подих Життя" Международный благотворительный фонд
2018-11-15 20:29
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 1071 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering