Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-06-21 19:27


На фото Данечка на вторые сутки после операции

Давно мы не сообщали новости о нашем Данечке Плитко!
Всю прошлую неделю мы вели сбор требуемой суммы и решали организационные и финансовые вопросы, связанные с переездом и госпитализацией Данечки в турецкую клинику. МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ смогли сделать почти невозможное! За короткий срок нам удалось собрать необходимую сумму! 30000 долларов, указанных в счете клиники, были собраны как раз к крайнему сроку, ведь опухоль на ножке ребенка могла в любой момент лопнуть и тогда уже помочь ему было бы невозможно.
Но теперь все по порядку.



Когда мы уже сомневались, что успеем собрать необходимую сумму к назначенному сроку и речь шла о гарантийном письме от нашего фонда в клинику на оставшуюся часть несобранной суммы, случилось невероятное. К нам в фонд позвонил молодой человек и предложил покрыть недостающую сумму. Всю! Были сразу же заказаны билеты на самолет и 15 июня в 13.35 по Киевскому времени, Данечка с мамой из аэропорта г. Харьков вылетели в Стамбул!

Теперь открываем все карты! Для перечисления средств на клинику в иностранной валюте необходимо от 4 до 6 дней. Поэтому фондом "Подих життя", с целью сокращения этого срока, было принято решение все средства перевести на карту мамы.В прошлый раз, когда Даня с мамой летали на предварительное обследование, мы поступили так же: средства переводили на карту мамы и она оплачивала счет на месте.

Просим прощения, что об этом не сообщили заранее. Честно говоря, опасались мошенников. В последнее время маме Дани ежедневно поступали странные звонки с просьбами, то назвать цифры на обороте карточки, то назвать номер телефона к которому карта привязана.

Только с целью максимально обезопасить Данечку и его семью от опасности стать жервами мошенников и грабителей, мы были вынуждены не раскрывать всей этой информации. По прибытии Дани в клинику, был срочно собран консилиум врачей. Мальчика еще раз очень тщательно обследовали, сделали множество анализов. Операцию назначили на утро субботы.
Стопроцентных гарантий, в данном случае, врачи давать не могли. Но прогноз был обнадеживающий. Операция была очень сложная, по сути уникальная, так как кроме удаления опухоли, могла возникнуть необходимость пересадки кожи и сосудов. А в воскресенье пришло сообщение от мамы Ани, что Данечка уже с ней в палате. Шевелит пальчиками ножки и все чувствует. Вчера пришло сообщение от сотрудников клиники: "В субботу 18.06.2016 в 16.00 Дане сделали операцию. Работала группа хирургов, операция прошла успешно. Опухоль была удалена. Анализ тканей опухоли отправили на гистологический анализ. Через неделю будут результаты, по которым доктора смогут определить, какой вид опухоли. И соответственно решить - потребуется ли далее химиотерапия или радиотерапия".

После операции, с целью тщательного послеоперационного контроля, Даню поместили в реанимацию. Но уже позавчера он вернулся в палату. Чувствует себя хорошо.У него хороший аппетит, ему нравится турецкая кухня, ест все, и просит добавки. В клинике Даню все полюбили, все сотрудники ортопедического отделения приходят к нему в гости. Он всем говорит спасибо, машет ручкой. А еще он смотрит мультики и играет.
Сегодня Даню навестили и осмотрели доктора. Пока все хорошо. Теперь будем держать кулачки на хорошие "результаты гистологии."



На фото Данечка в аэропорту перед вылетом в Турцию на операцию

Мы благодарим ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, кто помогал и переживал. Пожертвования для Данечки перечислили десятки тысяч! людей! Неравнодушие каждого, кто не прошел мимо и пожертвовал посильную сумму, а также каждого, кто молился за Даню, ускорило возможность Данечке успеть на операциюю. Также хочется поблагодарить тех, кто оказывал организационную помощь в сборе средств и организации поездки Дани на операцию, а именно, Веронику Морозову за неоценимое содействие в сборе средств среди зарубежных жертвователей и представителей украинских диаспор, благотворительный фонд "Оранжевый пингвин" из США в сборе средств среди представителей украинских диаспор, БФ "Помогаем" из Днепропетровска за подстраховку в сборе средств на операцию Дани и продолжение сбора на дальнейшее лечение Дани и Николая Белименко, директора компании ЕСК Ukraine за неформальное отношение к нашему подопечному и решение всех возникших вопросов и проблем. Без их участия отправка Дани Плитко вовремя на лечение в Турцию была бы намного сложней, а скорее всего и невозможной.

К сожалению, мы еще не знаем, какое дальнейшее лечение будет назначено Дане турецкими врачами по результатам гистологии. Но когда его назначат, нам нужно будет сразу быть финансово готовыми в своевременном проведении такого лечения, чтобы не свести "на нет" усилия турецких хирургов... Поэтому мы на данный момент сбор средств на дальнейшее лечение Дани официально не объявляем. Но если кто-то хочет уже сейчас помочь саккумулировать средства для Дани, Вы можете перечислить Ваше пожертвование на карту фонда. С 27 мая по 26 июня все нецелевые средства, которые поступают на эту карту без озвучивания пожелания жертвователя (для кого перечислены деньги) по умолчанию аккумулируются для Дани. Все деньги, собранные таким образом для Дани на карту фонда, которые Дане по какой либо причине не понадобятся, фонд направит на лечение других срочных деток из Кировограда. Все собранные на счет БФ "Помогаем" средства для Дани, которые по какой либо причине Дане не понадобятся, пойдут на лечение срочных детей из Днепра (Днепропетровска). В любом случае Ваше пожертвование даст шанс какому то ребенку выжить!

С уважением, Люба ПавловаПрезидент МБФ "Подих життя"


Контакты
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 9:00 до 18:00) - (044) 562-47-42 и (067) 223-44-45.
Селецкая Наталья (волонтёр в Кировограде) - (099) 03-81-750, (067) 223-46-34.

Группы и страницы фонда в соц.сетях
Одноклассники
Вконтакте группа, страница
Фейсбук группа, страница


ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ!
О переданных средствах родителям наших подопечных лично в руки или о перечислениях на их личные карты просьба также сообщать в офис МБФ "Подих Життя" по телефонам (044) 562-47-42, (067) 223-44-45 (с 9:00 до 18:00), чтобы мы имели возможность контролировать актуальность просьбы, ведь родители не всегда предоставляют информацию о поступлениях помощи из других источников и соответственно мы не можем проконтролировать, требуются ли еще средства на ту или иную просьбу, или уже нет. Спасибо за понимание!

Реквизиты для оказания помощи

Вы можете помочь онлайн:







Корпоративные карты для быстрого пополнения
(эти карты "привязаны" к основным счетам МБФ"Подих життя")

Внимание! Все средства, поступающие на данные счета будут направляться на обеспечение лечебного процесса подопечных МБФ "Подих Життя" в г. Кировограде.

1. Приватбанк
Карта № 5169 3324 0355 4812
МБФ "Подих життя"

2. Укрсоцбанк
Карта № 4273 2573 0175 9468
МБФ "Подих життя"

3. КРД АТ "Райффайзен банк Аваль"
Карта № 4239 2220 0056 3135
МБФ "Подих життя"
Для пополнения карточного счета нужно указать дословно (иначе деньги на счет фонда не поступят): картковий рахунок №2605511493, МФО 322904, ЕДРПОУ 36058191
(призначення платежу: Поповнення карткового рахунку СКР № 1005835300 МБФ "Подих життя" Благодійні внески, без ПДВ)

Важно! Если Вы хотите помочь конкретному ребёнку, обязательно указывайте его ФИО в назначении платежа: "Благотворительная помощь для (ФИО ребенка), без НДС". При невозможности это сделать (например, при перечислении через платёжные терминалы) после отправления платежа перезвоните в офис фонда, и, сообщив, когда был сделан платеж и его сумму, уточнить, для кого он предназначался.

Расчетные счета в банках:

1. Счет в Печерском ф. ПАТ КБ " Приватбанк ", г. Киева
п/с 26002052713995, МФО 300711,
МБФ "Подих життя", ЕГРПОУ 36058191
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
п/с 26007011071288, МФО 300023,
МБФ "Подих життя", ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

3.Счет в КРД АТ "Райффайзен банк Аваль"
МФО 380805
п/р 26004473385 UAH
п/р 26003473386 USD
п/р 26002473387 EUR
п/р 26000473389 RUB
МБФ "Подих життя", ЕДРПОУ 36058191
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"
SWIFT-code банков-корреспондентов ”РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ”

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег.

Комментарии: (0)   Рейтинг: