Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-08-02 17:06


Особые детки, особое детство… У детей проходящих лечение от страшного заболевания – РАК, все по другому, как иной паралельный мир…. У них уже совсем не детское понимание о жизни и смерти, они знают, что такое взлеты и падения, настоящая радость и печаль….

Они находятся на волоске жизни…. Как бы страшно и грустно это не звучало.

МБФ «Подих життя» беспокоится не только за лечебный процесс, но и за досуг онкобольних деток в отделении. Очень хочется хоть на немножко отвлекать их от серых больничных будней, уколов и капельниц и дарить маленький праздник души! В онкогематологичном отделении детской городской больницы, где проходят лечение и наши подопечные, есть так называемая «Детская комната», об этом ранее мы писали в прошлой новости. С детками там работает педагог Татьяна Ивановна, замечательная женщина, которая к каждому ребеночку относится как к своему. После выхода новости к нам в фонд обратилась женщина и проявила желание помочь!!! Она самостоятельно собрала огромный подарочек для «Детской комнаты», уточнила у сотрудников фонда, куда можно отправить, и сообщила об отправке. Там было много развивающих и творческих игр, красок, бумаги, и различной канцелярии. Детки не скрывали радости и восторга от полученной посылки.

Сегодня при разговоре с педагогом Татьяной Ивановной, мы услышали слова благодарности всем добрым людям которые помогают деткам отделения. «Нужды в канцелярии, есть практически всегда!»,- говорит Татьяна Ивановна. Карандаши списываются, листки используются, краски вырисовываються. На сегодняшний день очень нужны наборы для творчества, ленты для картин и стержни для клеящегося пистолета. По возможности мы просим Вас, или приобрести и передать в офис фонда МБФ «Подих життя», либо любой посильной для Вас суммой помочь для закупки всего необходимого для деток!

Будем очень благодарны Вам за любую помощь!!! Детки обязательно сделают для Вас фото отчет с улыбками на лице.

По своему усмотрению, вы можете либо закупить все, что считаете нужным и передать в отделение педагогу - Татьяне Ивановне, либо можете передать вашу помощь в офис нашего фонда для дальнейшей доставки в Полтаву. А еще вы можете помочь денежными средствами, а наша команда сделает все необходимое, чтобы в кратчайшие сроки все было закуплено и доставлено по назначению. Также Вы можете перевести на эту карту пожертвования в помощь на лечение детям Отделения онкогематологии Полтавской городской клининической больницы (ПГКБ). В назначении пожертвования просьба указать "На оснащение игровой комнаты" или "На лечение детей ПГКБ"

Приват 5169 3324 0168 5782 МБФ "Подих життя"
Контакты 068 870 72 14 Анастасия (администратор фонда)

Комментарии: (0)   Рейтинг:
"Подих Життя" Международный благотворительный фонд
2018-08-15 15:47
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 1076 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering