Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-09-06 11:12


26 апреля 1986 года на четвертом энергоблоке Чернобыльской АЭС произошла авария, ставшая крупнейшей катастрофой в истории атомной энергетики.
В настоящее время, когда уже прошло 30 лет после Чернобыльской катастрофы, стало очевидным, что эта авария сильно повлияла на здоровье людей. После аварии на ЧАЭС увеличилось количество онкозаболеваний, особенно высокий процент заболевших занимают ликвидаторы последствий аварии и их потомки. От этого страшного заболевания страдают взрослые и дети. Эта болезнь забирает здоровье, мечты, надежду. На сегодняшний день, к сожалению, для лечения таких заболеваний социальная поддержка минимальна. Тяжелобольные люди вынуждены обращаться за помощью. Они рассчитывают на нашу поддержку и понимание. Мы уверены, что вместе можем помочь этим людям. Нет сомнения в том, что наша совместная помощь поможет вылечится многим людям и даст им шанс Жить завтра.

26 марта, в рамках действующиего много лет проекта нашего фонда "Марафон Добрых Дел", Международный Благотворительный Фонд «Подих Життя» совместно с [url=Также каждый из вас может перечислить пожертвования на карточку фонда для покупки медикаментов, предназначенных для лечения ликвидаторов и пострадавших от последствий Чернобыльской катастрофы. Реквизиты для оказания помощи Приват: № 5169 3324 0355 4820 (просьба указывать в назначении платежа На закупку медикаментов для "чернобыльцев") За дополнительной информацией Вы можете обратиться в МБФ «Подих Життя». Контактные данные МБФ «Подих Життя» - (044) 562-47-42, (068 ) 870-72-14 * благотворительная акция «Я помогаю детям» проводится в сети "Аптеки TAS" и "Аптека Приємних Цін" с 26.03.2016 г. Цель акции - сбор средств для закупки медикаментов и лечения больных людей, которые страдают онко и гематологическими заболеваниями. МБФ «Подих Життя»]ООО «ТАС–ФАРМА»[/url] запустили акцию*, посвященную 30-летию катастрофы на ЧАЭС.

В рамках акции, ООО «ТАС–ФАРМА» предоставляет различные позиции своего товара, с продажи каждой единицы которых будет перечислена 1 грн. на счет МБФ «Подих Життя» для закупки медикаментов и лечения больных, страдающих онко- и гематологическими заболеваниями. Полученные деньги будут распределены между пациентами ННЦРМ (Чернобыльский центр) и другими больницами.




Также каждый из вас может перечислить пожертвования на карточку фонда для покупки медикаментов, предназначенных для лечения ликвидаторов и пострадавших от последствий Чернобыльской катастрофы.

Реквизиты для оказания помощи
Приват: № 5169 3324 0355 4820
(просьба указывать в назначении платежа На закупку медикаментов для "чернобыльцев")

За дополнительной информацией Вы можете обратиться в МБФ «Подих Життя».

Контактные данные
МБФ «Подих Життя» - (044) 562-47-42, (068 ) 870-72-14

* благотворительная акция «Я помогаю детям» проводится в сети "Аптеки TAS" и "Аптека Приємних Цін" с 26.03.2016 г. Цель акции - сбор средств для закупки медикаментов и лечения больных людей, которые страдают онко и гематологическими заболеваниями.


МБФ «Подих Життя»


Комментарии: (0)   Рейтинг: