Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-09-22 13:26


Новость начнем с хороших новостей! У нашего милого и шустрого малыша все нормально и стабильно! Он как всегда бегает по дому, играется с братиками и сестричками, любит рисовать и совсем не хочет вспоминать период детства, проведенный в стенах гематологического отделения. Были моменты, которые настораживали маму, и приходилось понервничать…. Например как недавно Темка приболел, был кашель и насморк, поднялась температура…. Мама не выжидала времени, а сразу набрала лечащему врачу в ННЦРМ, и дистанционно мальчика лечили! Что бы быстро и без осложнений прошла простуда были назначены антибиотики. Слава Богу, так и случилось, спустя совсем короткое время, малыш выздоровел. Теперь самочувствие Артемки нормальное и анализы, которые сдают каждую неделю тоже в норме!

Примерно в конце месяца мама с сыночком поедет в отделение ННЦРМ на люмбальную и стернальную пункции и обследование. Возможно какие-то поддерживающие препараты уже не нужно будет принимать, а может быть и такое, что список новых необходимых мы все таки получим.

Спасибо Всем за оказанную помощь и молитвы.

К сожалению, в ННЦРМ сейчас есть дети, которым нужна помощь и предстоит еще длительное лечение. Если вы хотите помочь этим детям, вы можете перечислить свое пожертвование на карту, открытую специально для помощи детям Чернобыльского центра. Нецелевые деньги, которые приходят на эту карту, направляются на помощь тем детям, которым мы собрать помощь вовремя не успеваем, либо на решение бытовых проблем детей отделения (мелкие ремонты бытовой техники, питание, моющие).

Контакты нашего фонда: (044) 562 47 42 / (067) 223 44 45

Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ): 5169 3324 0355 4820

Комментарии:   Рейтинг:
"Подих Життя" Международный благотворительный фонд
2018-11-15 20:30
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 1026 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering