Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-10-03 13:52


Не смотря на то, что осенняя погода балует нас теплом, будто бы не хочет и вовсе вступать в свои осенние права, такая теплая осенняя погода для Сергея остается лишь ощущением после увиденной картинки за окном, к сожалению....Ко всему прочему, Сережа все еще не получил лекарства, которые ему намеревались выделить с общего проекта МБФ Подих життя и ТАС-Фармация, хотя прошло уже две недели с завяленного списка. Как было указано в последней публикации в группе, торможение процесса закупки необходимых медикаментов было обусловлено отсутствием на рабочем месте, по каким-то причинам, как мне сказали, человека в ТАС-Фармации, который занимается данным вопросом. В понедельник, 12.09. вопрос должен был решиться, но, опять по невыясненным обстоятельствам, данный вопрос до сих пор не решен окончательно. Как выяснилось в конце этой недели, поговорив с бухгалтером МБФ Подих життя, представители ТАС-Фармации не делят сумму, предназначенную на препараты, пополам: либо закупаем на всю сумму (6-8 тыс. грн), либо нет. Ранее, поговорив с мамой, решили на часть этой суммы купить препараты, необходимые уже сейчас Сереже, а часть - оставить на послеоперационный период. В итоге, согласно данного совместного проекта, оставшуюся часть суммы распределили и для других подопечных фонда. Очередное письмо со стороны фонда составлено и отправлено, ждем в начале недели, наконец то, положительных результатов по решению этого вопроса, т.к. очень нужны препараты Сереже уже сейчас.
Не знаю, конечно, не мне судить, что может происходить на самом деле, по какой причине притормозили закупку препаратов, одно расстраивает, что уходит время, и, когда действительно нужна помощь, препараты, которую так ждал Сережа, происходят такие вещи. Бюрократию никто не отменял в нашем демократическом обществе, но и понятие совести, я надеюсь, еще не стерто в голове людей, которые имеют возможности и полномочия решать, кому и что достанется, и, каким образом. Все же, символично, сегодня день памяти преподобных мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии, значит, все же, будем верить, надеяться.

Состояние Сережи остается без изменения, единственное, что его моральный дух падает. По утрам все так же он почти ничего не ест, хотя, и на протяжении всего дня он мало ест, маме приходится его заставлять. Новые свищи, практически уже 2 недели, не появляются, только вот вчера что-то визуально, при перевязки появилось. Ленкомицин пока остается лежать на полочке с лекарствами. Ситуация осложняется еще и тем, что мама не может сейчас часто находится с Сережей, неделю назад ее, почти 90-летняя мама, попала в больницу с воспалением легких, мало того, человек уже и не ходит практически. Можно только представить, как разрывается Валентина Григорьевна между двумя больными близкими людьми и между двумя домами, при всем, что она сама себя часто плохо чувствует: сердечник-гипертоник. Вереница бесконечных испытаний каждый день испытывает на прочность эту семью: опять постоянно в долгах, в проблемах и бесконечных заботах!!! Честно признаюсь, очень тяжело в такой ситуации что-то советовать, лишь только утешить и подбодрить, причем утешить мысленно, а подбодрить на словах, добавить веры и надежды, что все разрешиться вскоре благополучно. На все воля Божья, остается сказать и крепко обнять ее, прочувствовав всю внутреннею боль, смятение и беспомощность. Все должно быть хорошо, и будет хорошо, только нужны силы, вера и надежда на лучшее.
Исходя из данного положения на сегодня, вопрос о повторной госпитализации опять остается открытым и точно не решенным. Да и финансово, мама снова не готова: отложенные мамой средства на госпитализацию пришлось потратить на лечение 90-летней мамы.

Что касается финансовой помощи для Сережи, уже довольно давно ничего не приходило на карту маме. Конечно, Я СНОВА ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ, ГОТОВЫМ И ИМЕЮЩИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ, БУДЬ ТО СРЕДСТВАМИ, ЛИБО ПРЕПАРАТАМИ И РАСХОДНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ, ВСЕ ЖЕ, ПОМОЧЬ. Не недели мои хорошие друзья передали для Сережи хорошие шприцы 2 мл, хоть и малая лепта, но значительная и важная для Сергея на сегодня!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, РЕБЯТА!!

Мне хочется вновь и вновь кричать, просить помощи и напоминать, что в нашем мире есть люди, которые нуждаются в нашей помощи и зависят от нее, и мы, по силам своим можем им помочь, просто не все считают, что нужно это делать, до тех пор, пока тяжелые времена не наступят и для нас. МЫ ВСЕ ЕДИНЫ И СИЛЬНЫ, КОГДА ТВОРИМ БЛАГИЕ ДЕЛА, САМ ГОСПОДЬ ПОМОГАЕТ НАМ, НАПРАВЛЯЕТ И БЛАГОСЛОВЛЯЕТ КАЖДОГО НА ЭТИ ДЕЛА. ПОМОГАТЬ БЛИЖНЕМУ И НУЖДАЮЩЕМСЯ - БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО, ГЛАВНОЕ, ЧТОБ БЫЛИ ВОЗМОЖНОСТИ, ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ.

Контакты
Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 9:00 до 18:00) - (044) 562-47-42 и (067) 223-44-45.

Группы и страницы фонда в соц.сетях
Одноклассники
Вконтакте группа, страница
Фейсбук группа, страница


ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ!
О переданных средствах родителям наших подопечных лично в руки или о перечислениях на их личные карты просьба также сообщать в офис МБФ "Подих Життя" по телефонам (044) 562-47-42, (067) 223-44-45 (с 9:00 до 18:00), чтобы мы имели возможность контролировать актуальность просьбы, ведь родители не всегда предоставляют информацию о поступлениях помощи из других источников и соответственно мы не можем проконтролировать, требуются ли еще средства на ту или иную просьбу, или уже нет. Спасибо за понимание!

Реквизиты для оказания помощи

Вы можете помочь онлайн:







Корпоративные карты для быстрого пополнения
(эти карты "привязаны" к основным счетам МБФ"Подих життя")

1. Приватбанк
Карта № 5169 3324 0168 5782
МБФ "Подих життя"

2. Укрсоцбанк
Карта № 4273 2573 0175 9468
МБФ "Подих життя"

3. КРД АТ "Райффайзен банк Аваль"
Карта № 4239 2220 0056 3135
МБФ "Подих життя"
Для пополнения карточного счета нужно указать дословно (иначе деньги на счет фонда не поступят): картковий рахунок №2605511493, МФО 322904, ЕДРПОУ 36058191
(призначення платежу: Поповнення карткового рахунку СКР № 1005835300 МБФ "Подих життя" Благодійні внески, без ПДВ)

Важно! Если Вы захотите помочь конкретному ребёнку, обязательно указывайте ФИО в назначении платежа: "Благотворительная помощь для ....... (ФИО ребенка), без НДС". Если не получилось внести ФИО ребенка в назначение платежа, можете позвонить в фонд в будние дни с 10:00 до 17:00 - (044) 562-47-42, (067) 223-44-45 и сказать какой платеж и для кого.

Расчетные счета в банках:

1. Счет в Печерском ф. ПАТ КБ " Приватбанк ", г. Киева
п/с 26004052711155, МФО 300711,
МБФ "Подих життя", ЕГРПОУ 36058191
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
п/с 26004000041482, МФО 300023,
МБФ "Подих життя", ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

3.Счет в КРД АТ "Райффайзен банк Аваль"
МФО 380805
п/р 26004473385 UAH
п/р 26003473386 USD
п/р 26002473387 EUR
п/р 26000473389 RUB
МБФ "Подих життя", ЕДРПОУ 36058191
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"
SWIFT-code банков-корреспондентов ”РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ”

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег.

Комментарии:   Рейтинг: