Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-10-27 14:48


В прошлый понедельник, после перерыва и отдыха в домашних стенах, Лешка заступил на третий протокол. Пока что, Слава Богу, все идет по плану и без отклонений и осложнений. Анализы всю неделю позволяли вводить химию. Самочувствие нормальное, принимает гормональные препараты, и сейчас находится на "промывке".

Сегодня утром у ребенка возьмут очередной общий анализ крови, биохимию, и если же результаты будут позволять, то уже в пятницу Лешке введут следующую химию.

Хотим выразить благодарность мужчине, который после выхода последней новости о Лешке, подарил ребенку частичку радости и счастья! Этот подарок был в виде мобильного телефона, на котором очень много интересных игр. Наш «боец» от радости не мог найти себе места. Спасибо людям, которые умеют сделать приятное и подарить кусочек счастья тяжело больным деткам.

На данный момент средства на дальнейшее лечение еще есть. Из не лечебных нужд мама сказала, что пока необходимости никакой нет.

Спасибо всем, что помогаете и поддерживаете!

На данный момент средств на лечение ребенка достаточно, но детям отделения очень нужна помощь!
Пожалуйста, помогите саккумулировать хоть какой нибудь запас средств для детей отделения. Все нецелевые средства, которые приходят на специально открытую карту (указана ниже в реквизитах), направляются на обеспечение лечения детей отделения, на которых нужной суммы вовремя не собрано!

Если Вы хотите помочь средствами на лечение других детей, проходящих лечение в ННЦРМ, Вы можете перечислить средства на карту, специально открытую фондом для этих детей.

Контакты нашего фонда: (044) 562 47 42 / (067) 223 44 45.

Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ): 5169 3324 0355 4820.

Комментарии:   Рейтинг: