Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-11-02 17:49


Наш фонд, в рамках МАРАФОНА ДОБРЫХ ДЕЛ, продолжает благотворительный проект, направленный на обеспечение наших подопечных правильным питанием и средствами гигиены и приглашает ВСЕХ принять в нем участие.

Для больных, страдающих от онкозаболеваний, правильное питание и уход - один из важнейших факторов успешного лечения, ведь далеко не всегда залогом успеха являются только лекарственные препараты. По единодушному мнению специалистов, в онкологии составляющими успеха являются ЛЕЧЕНИЕ+ПИТАНИЕ+УХОД. Больным крайне важно поддерживать свой организм, ведь во время лечения онкозаболеваний он должен не просто бороться с болезнью, но и справляться с нагрузкой от применения сильнейших ядов или облучения. Поэтому онкобольным, помимо лечения, необходимо употреблять в пищу правильные продукты, обладающие антиоксидантными свойствами и содержащими максимально возможное количество полезных веществ. Также, не менее важно поддерживать свой организм в надлежащей чистоте. Особенность в том, что гигиенические средства должны быть качественными и противоалергенными, ведь ослабленный болезнью организм больного, и особенно больного ребенка, многократно подвержен риску возникновения различного рода заболеваний и инфекций.

От соблюдения режима правильного питания и личной гигиены зачастую зависит ход заболевания, сроки выздоровления и последующая реабилитация. И если с Вашей помощью нам удается обеспечивать обследование и лечение наших подопечных, на такую важную потребность, как продукты питания и средства личной гигиены, денег зачастую уже не хватает.

В процессе работы мы осознали, что просить помощи для каждого больного по отдельности неэффективно, ведь сейчас у нас более 100 подопечных и их количество, к сожалению, продолжает расти. Также с просьбой о помощи продуктами и средствами гигиены обращаются к нам подопечные других фондов. Поэтому мы решили, что необходимо комплексно обеспечивать продуктами питания и средствами гигиены отделения в целом. Согласитесь, несправедливо, когда один больной благодаря неравнодушным, может получать эту помощь, а другой – нет. Поэтому совместно с врачами, мы составили для онкобольных, и особенно деток, оптимальную продуктовую корзину на месяц, в которую входят: масло подсолнечное и оливковое, молоко, кефир, творог, яйца куриные и перепелиные, куриное мясо, масло сливочное, сок морковно-яблочный прямого отжима, чай, какао. Примерная стоимость такого набора составляет порядка 3000 гривен (включая продукты питания и средства личной гигиены) для одного больного в месяц.

В рамках проекта мы провели предварительные переговоры с представителями компаний-производителей, которые готовы пойти нам навстречу и предоставить скидки на свою продукцию. Но, к сожалению, она стоит денег, поэтому нам нужны благотворители, которые не только смогут поддержать этот проект, но и которые готовы оказывать помощь систематически, ведь Фонд реализует свои проекты в основном за счёт частных пожертвований.

Болезнь не спрашивает разрешения, она просто приходит, и только здоровые имеют силы и возможности помочь заболевшим вылечиться. Благотворительность - плод возможности и доброй воли. Мы верим в благородство Ваших сердец и знаем, что вместе мы добьемся успеха.

Контакты нашего фонда: (044) 562 47 42 (067) 223 44 45 (06 870 72 14

Карточка Приват (для оказания финансовой помощи):5169 3324 0355 4820 (В Назначении платежа укажите "На обеспечение питания и средств гигиены больных детей")

Мы очень ждем Вашей помощи!!!

Комментарии:   Рейтинг: