Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-11-03 17:09


Целых три дня ребенок Артемка провел в отделении на обследовании. Много всего успели сделать. Началось все с осмотра врачей, разных направлений, а закончилось УЗИ и кардиограммой. Все вроде бы в норме, кроме показателей анализов крови, которые показали завышенные печеночные показатели. По этой причине пришлось отменить прием сухой химии, выписали поддерживающие медикаменты для печени. Фондом вчера были закуплены препараты на сумму 2 тыс. 812 грн., и после этой проплаты собранных денежных средств на фонде, к сожалению, не осталось. Дальнейшие необходимые закупки, из-за отсутствия средств осуществить не сможем! Поэтому просим Вас, поддержать и помочь для дальнейшей помощи для малыша.

Вчера поздно вечером Артемочка с мамой вернулись из отделения. Ночью у ребеночка поднялась температура до 38.7 градусов, которая взволновала маму. Очень надеемся, что это реакция малыша на переезд и усталость от дороги, и все обойдется без простуды и антибиотиков.

Мама просит передать всем добрым людям, с большим сердцем, спасибо за стабильную и своевременную помощь ее ребеночку. Без людей, которые помогали и поддерживали, они б не справились с такими испытаниями жизни.

Фонд "Подих Життя" (офис, время работы с 10:00 до 17:00) - (044) 562-47-42 и (067) 223-44-45

К сожалению, в ННЦРМ сейчас есть дети, которым нужна помощь и предстоит еще длительное лечение. Если вы хотите помочь этим детям, вы можете перечислить свое пожертвование на карту, открытую специально для помощи детям Чернобыльского центра. Нецелевые деньги, которые приходят на эту карту, направляются на помощь тем детям, которым мы собрать помощь вовремя не успеваем, либо на решение бытовых проблем детей отделения (мелкие ремонты бытовой техники, питание, моющие).

Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ): 5169 3324 0355 4820.

Комментарии: (0)   Рейтинг: