Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор: admin
Разместил: Aly   Дата: 2012-01-09 11:58


У Алёны поизошло настоящее ВОЛШЕБСТВО!


Для нашей Алёнушки произошло Новогоднее ЧУДО! Напомню, что она проходит длительный курс препаратом Экворал, стоимость которого в месяц около 1300 гр. Мама воспитывает Алёну и шестилетнюю дочку одна, работать она не может. Живут они только на инвалидное пособие в размере 1100 гр. Этих денег еле хватает на жизнь. Каждый месяц мы с трудом выкручивались, мама растягивала приём таблеток, нарушая дозировку. Со времени размещения просьбы на сайте, на карточку поступило 100 гр., за которые мама очень была благодарна. Алёна наша умничка, ходит по пару часов в день в школу, очень много читает всевозможной литературы. Обожает журналы мод и истории из жизни звёзд. Так, что если кто- то захочет подарить ей книжку она будет очень рада. Чувствует Алёна себя хорошо, анализы в норме, но принимать таблетки надо ещё очень долго, пока не заработает костный мозг, в противном случае предстоит пересадка костного мозга, но об этом даже страшно думать. Когда у ребёнка осталось пару таблеток, у мамы началась паника, денег вообще негде было взять, но тут как по волшебству появился добрый человек Василий, который передал МБФ "Подих життя" для нашей девочки 6000 гр. на покупку лекарства. Мама не могла в это поверить, она сказала, что у неё подкосились ноги, радовалась как ребёнок. А как обрадовалась Алёна, вам не передать. Наверное, нам , здоровым взрослым сложно понять, как ребёнок может радоваться таблеткам… Наверное Василий даже не догадывается, какой поступок он совершил, поверьте он не оценимый!

Спасибо Вам огромное от этой семьи и от нас, низкий поклон! Дай Бог, чтоб Вы и Ваши близкие всегда были здоровы!

Отдельное спасибо Любе Павловой, которая не забыла и про нашего ребёнка, несмотря на большое количество своих подопечных!


Теперь целых 5 месяцев Алёна будет обеспечена таблетками, но разве это не ЧУДО? Алёнушка позвонила поздравить меня с Новым Годом и от её пожеланий мне и всем людям, у меня потекли слёзы. А когда она сказала, что у Деда Мороза просит ЗДРОВЬЯ, а окно у неё заклеено клеёнкой и она с такой просьбой положила письмо на ступеньки, и очень переживает, что его унесёт ветром и Дед Мороз его не прочтёт, у меня началась истерика… Господи, в такие моменты начинаешь ценить каждую в жизни мелочь и всё вокруг воспринимается в другом цвете.

Друзья, дарите радость и поддержку тем, кто в этом очень нуждается! Пусть и на Вашем жизненном пути встретятся люди, которые в самый трудный момент жизни смогут подставить плечо! Пусть всегда будет мир в семье и душе!


Матушевич Юлия БО "Фонд допомоги онкохворим дітям " Разом до життя" 0674114000

Комментарии: (0)   Рейтинг:
Пока комментариев нет