Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: Admin1   Дата: 2016-11-09 18:51


Наш славный малыш заболел. Нужно было собираться и выезжать в отделение ННЦРМ на запланированные пункции, но не удалось…ребенок простудился. Все началось с насморка и кашля, а далее продолжалось температурой под 39, и приемом антибиотиков. На сегодняшний день температура спала, но кашель еще не отступил. Как только ребеночек вылечится, сразу мамочка с сыном выезжает в отделения на медосмотр.

Дома Артемка довольный играется, рисует, складывает компьютер. Как только слышит за больницу сразу начинает плакать, и говорить, что больше не поедет.

Единственной проблемой на сегодняшний день для мамы есть приобретение «Пури-Нетола», который уже заканчивается, а принимать Артемке нужно!

После консультаций с врачом, касательно простуды ребенка, у мамы закончились деньги на счету мобильного, просим по возможности помочь. ( 096-710-64-02)

Просьба сообщать в фонд об оказанной малышу помощи на Пури Нетол и о пополнении счета маме, чтобы мы ориентировались в актуальности нужд.

Контакты нашего фонда: (044) 562 47 42 / (068 ) 870 72 14

Карточка Приват (для оказания финансовой помощи детям, проходящим лечение в Чернобыльском центре - ННЦРМ): 5169 3324 0355 4820

Комментарии:   Рейтинг: